Yasuko  Yamamoto
同棲?
イヌヌモー
両想い後とはいえ適度な距離感が保たれていてまだまだ面白い。しかしこの調子で日常ものになってしまうと読み応えがない。
うっかり呑兵衛
Web版原作既読、だったが原作2巻の内容に入ったとのことで初読か。同棲するようになった環境の変化がメインの巻。次巻以降でどう展開するかが楽しみ。原作小説も読もうかな。
MATSU
ハリージュの屋敷に夜だけお世話になる事になったけど、あんまり進展ないのですね(笑)両思いなのにモダモダしている2人が可愛いです。でももう少し進展してほしい
himemiya
★★★★
えみりー
ネタバレ新たなステージに進んでいますが、そこまで進展はしていない様子。一気に加速していくような2人ではないと思うからしょうがないかな。魔女様大好きルゥルゥがよい活躍を見せてくれることを祈るばかり。
わたー
★★★★★今回から原作2巻の内容に。想いを通じ合わせて、婚約者として半同棲するまでになったのに、まだもだもだしている感じが実に彼女たちらしくて一生ニヤニヤできる。ロゼがあまりにもアレだから、新しく来たメイドに間違われるのにもほっこり。
びぜんや
同棲開始! ということで魅力的な新キャラが登場し舞台も一変、ラブコメ的な色彩が濃くなってきたかなという印象がありますね。それでも魔女としての本分を守るロゼの抑制的な性格が変わっていないので、作品の落ち着いたトーンは分からず、心地よく読み進めることが出来ます。ここかどう進んでいくのか、楽しみに見守りたい気持ちになります。★★★★☆
うえさん
遂に同棲開始!ハリージュの鋼の理性が試されるとき!ルゥルゥちゃんかわいい〜原作忘れてるかも。読み直そう。DMM
いぼいのしし
話はあんまり進んでいない印象。ルゥルゥが思ってた以上にかわいい。
るる
ネタバレハリージュとロゼは両思いになってもモダモダ🥰 近づいては赤面ドキドキで読んでて萌える。 2人のことをルゥルゥが知ったら大興奮だろうなw
トラママ
こんな話だったかな?
ヨピエ
ハリージュとロゼこの2人のなんともくすぐったい関係がたまらん!なんか私もムズムズしてしまう。ハリージュはめちゃくちゃモテるやろなぁ。2人が恋人から伴侶としてどう進展していくのか楽しみ。
ふぉちゅん
ネタバレ相変わらず可愛い2人。話しが始まる序章的なところで終わってしまったけど、次も楽しみ。ロゼが新しい登場人物と絡むところを、見たい。
katabami
うーん、原作2巻目に入ったとのことだが、ちょっと惹かれないな。どうしよう。
梅子
ネタバレ一緒に暮らすようになった・・・そういえば婚約したんでしたね~距離は一向に縮んでいないように見受けられますが。新キャラもかわいいし、この調子でのんびり進んでいくのかな。
みいこ
ネタバレハリージュがロゼに甘い。LOVE的な意味でも甘いのだが、ニワトリにあげるミミズを部屋に置くことをゾワッとしながらも許しちゃうところとか(笑)望むことは何でもしてあげたい的な。お屋敷の人達がいい人でロゼがゆっくり休めて美味しくご飯を食べられる環境なのが嬉しい。ロゼのファンかつ弟子志望のルゥルゥも可愛くてヨシ!まさか、まさかの王女様ですが。これからどうなるのか〜。ハリージュはどんな時でも顔がいいからほんま目の保養。ロゼともっとラブラブして欲しい。
みんにゃりん
ネタバレ原作既読。原作の2巻へ突入!ロゼとルゥルゥが邂逅する辺りまで。メイドロゼ可愛い。ルゥルゥも子犬みたいで可愛い。
りんりん
原作既読。5巻目。夜間だけハリージュの屋敷で過ごすことになったロゼ。しかし訪れた当日、勘違いにより使用人として働くことに?!...うんうん、もう安心して読んでいられるラブコメでニンマリし通し。もう少し関係が進んで欲しい気もするけと、このモダモダの初々しい感じもたまらないなぁ‪(*´꒳`*)‬新キャラのルゥルゥもものすごく可愛らしい絵で、これからの出番が楽しみ。
🍎督子
ネタバレ原作既読。ルゥルゥが思っていた以上にかわいかった。まずルゥルゥって名前がやっぱりかわいいし。もう少し困った子というイメージだったのが、めげずに立ち直りが早いところがとてもかわいかったです。兄王子の方はあんな感じです←誰しもをスンとさせるキャラクター。兄王子とハリージュが実際にご令嬢方からBLのセット扱いされているのは書き下ろしの方で触れてありました。うんざりするハリージュが面白い。カバー下の表紙が1巻から好みで今回のボルドーのような色味もデザインもじわっと素敵でした。林檎のコンポート🍎
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。5 (フロース コミック)評価56感想・レビュー20