新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
運命は甘く香る (マージナルコミックス)
【祝!コラボ】読書メーター ×「しらたまファミリーの本棚」| 年間ランキングを深掘り!
受賞作決定!芥川賞W受賞&直木賞作品 | あらすじ・予想投票の結果を紹介[特集]
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
比谷の関連本
大好き同士がしたいコト。 (KiR comics)
登録
哀傷ビハインドヒート (KiR comics)
登録
うそつきと初恋 (カルトコミックス equal collection)
登録
Fall in Heat バースBLアンソロジー 【電子コミック限定特典付き】 (チルシェコミックス)
百瀬あん,海老之尾,音海ちさ,榛名ハル,比谷,穂高へき,みづい甘,柳江,めがね,毛魂一直線,参号ミツル
登録
大好き同士がしたいコト。 act.1 (KiR comics)
登録
comic marginal : 86 (コミックマージナル)
なすびたか,朔ヒロ,三田六十,藤咲もえ,慧,ろむ,冬至冬,比谷
登録
大好き同士がしたいコト。 act.2 (KiR comics)
登録
大好き同士がしたいコト。 act.6 (KiR comics)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
愛しのアンダードッグ (バンブーコミックス moment)
みよしあやと
登録
そばにいさせて、キスさせて (Charles Comics)
壱ぼむ
登録
藍より愛し (花音コミックス)
はなぶさ数字
登録
俺以外にはときめかないで (ダリアコミックス)
水曜日
登録
トライアウト・セックス (G-Lish Comics)
家目やこ
登録
カラスとスズメ (ディアプラス・コミックス)
こん炉
登録
終われなかった恋の話 (GUSH COMICS)
小木カンヌ
登録
着飾るヒナはまだ恋を知らない(2) (秒で分かるBL)
ざらめ 鮫
全て表示
René。
2025年1月新刊。1冊まるっと表題。獣人と人間が共存する世界線。人間の同級生×狼獣人と人間のハーフの大学生、匂いから始まる恋♡運命の匂いの相手に出会えるも獣人嫌いと判明。必死で人間のフリをし言えないままどんどん心身の距離が近付く様に切な萌え。中盤迄は攻に然程好感を持てなかったが、受の可愛さにキュンしている様やトラウマを知り印象が好転。初キスそこでかって悶えた。予想通り切ない展開になるものの、攻が受父との邂逅で大事なことに気付かされる流れがとてもいい!胸がぎゅ~っと掴まれる素敵可愛いハピエン譚にホクホク♡
★16
コメント(
2025/01/14
ナツ
大学の同級生の恭弥x狼獣人と人間のミックスの昴。 嗅覚が鋭敏なため人込みが苦手な昂。人間に慣れようと多種族の大学に入学するも友人もできず・・具合が悪くなったところに声をかけてくれた恭弥と初恋叶えちゃうお話。 過去のトラウマから獣人(特に狼男)嫌いな恭弥にバレないようにとがんばる昂かわよ。 最初、恭弥がすれっからしだったけど昂にはまってくの良かった。 昂は匂いで恭弥が運命の相手だと分かるけど、それは恭弥からも運命の相手で間違いないことなんかなともんやりしつつもふたりがかわいくて楽しく読了した。
コメント(
茶々
01月21日
lulu
01月20日
黎明卿(禍腐渦狂紳士タッキー)
01月19日
積読中の読書家
全1件中 新着1件
01月21日
kirie
読みたい本に登録した読書家
全0件中 新着0件
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示