新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
おしば なお,先崎 真琴
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(7) (KCx)
電撃小説大賞メディアワークス文庫賞受賞!姉崎 あきか『夏空と永遠の先で、君と恋の続きを』を10名様に
『四日間の奇蹟』著者最新作!浅倉卓弥『桜待つ、あの本屋で』を10名様にプレゼント。
2025年・本屋大賞が決定!翻訳小説部門・発掘部門もチェック
twitter
登録数
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです!シリーズ
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(1) (KCx)
おしばなお,先崎 真琴
登録
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(2) (KCx)
登録
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(3) (KCx)
登録
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(4) (KCx)
登録
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(5) (KCx)
登録
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(6) (KCx)
登録
おしば なお,先崎 真琴の関連本
おしばなお,先崎 真琴
登録
婚約破棄されたのに元婚約者の結婚式に招待されました。断れないので兄の友人に同行してもらいます。(1) (SQEXノベル)
藍野ナナカ,先崎真琴
登録
婚約破棄されたのに元婚約者の結婚式に招待されました。断れないので兄の友人に同行してもらいます。(2) (SQEXノベル)
藍野ナナカ,先崎真琴
登録
この本を読んだ人がよく読む本
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活 (3) (マンガワンコミックス)
登録
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!(2) (comic LAKE)
晴田巡,荒瀬ヤヒロ
登録
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 6 (ガルドコミックス)
綾北まご
登録
拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます III (フロース コミック)
紬 いろと
登録
聖女の魔力は万能です 10 (フロース コミック)
藤小豆
登録
私が死んで満足ですか?: 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について (1) (レジーナCOMICS)
登録
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~(5) (comic LAKE)
白梅 ナズナ,まきぶろ,紫 真依
登録
没落伯爵令嬢は家族を養いたい@COMIC 第2巻 (CORONA COMICS)
しろ46
全て表示
ラナンキュラス
王太子(中身はギディオン)も聖女も、あまり幸せではない子供時代をすごしたことはわかった(まあ、ギディオンは自業自得な気がするが)。でもだからって、罪なき人を殺すなんて許されないよな。特に聖女は火事まで起こして大勢の人を殺しているのはいただけない。とうとうブチ切れたヒロインと仲間達が立ち上がって聖女を断罪することに。最初ヒロインに意地悪していたキャサリンナ様も加わってくれて良かった。次巻で歪みまくった聖女の罪を暴いてスッキリして欲しい。ギディオン(中身は王太子)も無事に帰ってきて~。
★24
03月23日
まゆぱんだ
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
全1件中 新着1件
04月05日
ちゃむ
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示