新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
折原 みと
黄金の最終章 アナトゥール星伝(20) (講談社X文庫 ティーンズハート)
【結果発表】日本SF大賞がついに決定!読書メーター賞の結果は?
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
折原 みとの関連本
制服のころ、君に恋した。
登録
天国の郵便ポスト (講談社文庫 お 107-3)
幸福のパズル
登録
(P[お]3-1)乙女の花束 (ポプラ文庫ピュアフル お 3-1)
登録
緑の森の神話 (心にのこる文学 25)
乙女の花束
登録
時の輝き (講談社X文庫 90-10 ティーンズハート)
登録
夢みるように、愛したい (講談社X文庫 90-1 ティーンズハート)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
薬屋のひとりごと(14) (ビッグガンガンコミックス)
日向夏,ねこクラゲ,七緒一綺,しのとうこ
登録
【小説32巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身Ⅺ」
香月美夜
登録
マッシュル-MASHLE- 5 (ジャンプコミックスDIGITAL)
登録
マッシュル-MASHLE- 7 (ジャンプコミックスDIGITAL)
登録
マッシュル-MASHLE- 8 (ジャンプコミックスDIGITAL)
登録
アンデッドアンラック 10 (ジャンプコミックスDIGITAL)
登録
アンデッドアンラック 21 (ジャンプコミックスDIGITAL)
登録
アンデッドアンラック 22 (ジャンプコミックスDIGITAL)
全て表示
たるき( ´ ▽ ` )ノ
アナトゥール星伝、これで本当にラスト!んー・・・正直なところ、この番外編はなくても良かったかも。手近なとこでくっつきすぎ(・ω・`)そこは想像にお任せします、で良かった気がするな。でもまあ、きちんと完結したのはすごい!
★30
2017/08/06
りさ
小学生の時代から読み続けてて、大分大人になっても追いかけていたけれど、さすがに大人になりすぎちゃってこれだけ読めていないのを実はずっと気にしてきました。今回、auブックパスでポイントプレゼントとかやってるから、初めての電子書籍でご購入。わお、時代もずいぶん変わったものよね。本の中でもいろんな人が個々に物語を進めてて、新しいけど懐かしい。彼の世界の幸せを喜びつつ、此の世界の平和を希求します。
★19
2015/03/08
sasako
最終巻。 だと思ってたけど番外編なのね。これは初めて読んだ。 アレスとアイシャのほんのり恋が始まるか⁈ばなし。うわ〜アイシャの方が3つも年上なのか。。。 シュリアとパパさんの出会い。うっすら水晶王で話があったとこだね。 ユナたちに三人も子供ができた後の話。アレスとアイシャが国王同士で結婚妊娠。 加えて製作秘話と漫画
2014/05/15
シーズー
折原さんのエッセイから、折原さん復習強化期間として、まだ未読だったアナトゥールシリーズを遂に読破。音楽と一緒で初読だった若かりし頃の思い出にも浸りながら貪り読みました。この際、折原さんの他の本も読みたくなり、図書館で予約しまくってます。もう暫く、折原さん強化期間が続きそう。
2012/11/01
TP
長かったけど、完結した点でまず満足。 昔のラノベは10年20年引っ張って未完も多いから。 血筋だけではなく、気持ちも受け継いで平和が続いていくといい。 しかし少女小説とは言え、そんな狭い世界の中で誰も彼も無理にまとめなくていいのに…。 特にユージンとリディアはいらないなぁ。
2011/04/24
ともり
イーサーとリタさんはともかくとして、海賊王と明星姫、月光王と花炎姫をくっつける、ってのは、なんとなく無理やり感があってどうなの、とは思うけれど……。長かったシリーズがこれで本当に完結かと思うと、感無量(大げさな言葉だな)です!
2010/05/22
姫ママ=^・ω・^=
所持・お気に入り本
日付不明
tuna
大好きなシリーズでした。完結おめでとうございます!
日付不明
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示