ボンクレー・ショーガッツ 3 (クイーンズコミックス)

ミナミナミ
学校の空き教室に入居した設計事務所で働く主人公。元彼、何かを企む学園の理事長&その右腕、そして学園の生徒達も… クセの強い人と関わりながら仕事をするなかで、次第に成長して… 全3巻と短く終わったのはちょっと消化不良だけど「設計」の一端が見られて楽しかった✨️ 「学校の空き教室に事務所や店舗が入って営業する」のは、これを読んだときからの憧れ。もし可能なら、そういう場所でお店したいなぁというのが夢のひとつ。どこかでそういう御縁がないものかな⁉️
youxian♬*゜
再読。これで完結なんかね~?恋愛模様はどうなるのか?先輩ではないわな。続いてもいいのに。もっと読みたい。旧校舎を一般企業に貸出なんて面白いしそれで学生と仲良くやっているのもいい見本なんや。フェンス迷路は変えるとき草はぶち切られるのか。
小葉@comic
◇ 併載のヨーヨーキルトの方が好き。
BECHA☆
最終巻。 三矢と上枝の関係はどうなる?理事長と保延の真意は? 誰にとって良い住居なのか、今がよければいいのか?これからマイホームを手に入れようという人にとってはちょっとしたレクチャー本としても使えそうな薀蓄もポロポロ。 可愛い公園のークンに癒されました(笑) P.S. 併収録された「ヨーヨーキルト・フラワーズ」は2004年12月YOUNG YOU掲載作品とのことですが、この作家さんらしいの女性と女の子の気持ちの表現が心にジンとくる佳作です。
ろびん
★★★☆☆

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

ボンクレー・ショーガッツ 3 (クイーンズコミックス)評価53感想・レビュー5