新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
ボンクレー・ショーガッツ 3 (クイーンズコミックス)
[最大2,000円分のコインゲット]2025本屋大賞 予想チャレンジしてみよう!
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
石井 まゆみの関連本
歌うたいの黒うさぎ 1 (マーガレットコミックス)
登録
歌うたいの黒うさぎ 2 (マーガレットコミックス)
登録
キャリア こぎつね きんのまち 1 (クイーンズコミックス)
登録
歌うたいの黒うさぎ 3 (マーガレットコミックス)
登録
キャリア こぎつね きんのもり 1 (クイーンズコミックス)
登録
キャリア こぎつね きんのまち 2 (クイーンズコミックス)
登録
歌うたいの黒うさぎ 4 (マーガレットコミックス)
登録
キャリア こぎつね きんのまち 3 (クイーンズコミックス)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
転移先は薬師が少ない世界でした (5) (レジーナCOMICS)
登録
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第四部「貴族院の図書館を救いたい!9」 (コロナ・コミックス)
勝木光
登録
きのう何食べた?(23) (モーニングKC)
よしなが ふみ
登録
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります (2) (マンガワンコミックス)
登録
転移先は薬師が少ない世界でした (4) (レジーナCOMICS)
登録
悪の華道を行きましょう 5巻 (ZERO-SUMコミックス)
やましろ 梅太,真冬日
登録
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~短編集Ⅲ
香月美夜
登録
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部 「本のためなら巫女になる!12」
鈴華
全て表示
ミナミナミ
学校の空き教室に入居した設計事務所で働く主人公。元彼、何かを企む学園の理事長&その右腕、そして学園の生徒達も… クセの強い人と関わりながら仕事をするなかで、次第に成長して… 全3巻と短く終わったのはちょっと消化不良だけど「設計」の一端が見られて楽しかった✨️ 「学校の空き教室に事務所や店舗が入って営業する」のは、これを読んだときからの憧れ。もし可能なら、そういう場所でお店したいなぁというのが夢のひとつ。どこかでそういう御縁がないものかな⁉️
2025/01/13
youxian♬*゜
再読。これで完結なんかね~?恋愛模様はどうなるのか?先輩ではないわな。続いてもいいのに。もっと読みたい。旧校舎を一般企業に貸出なんて面白いしそれで学生と仲良くやっているのもいい見本なんや。フェンス迷路は変えるとき草はぶち切られるのか。
2015/03/02
小葉@comic
◇ 併載のヨーヨーキルトの方が好き。
2008/08/27
BECHA☆
最終巻。 三矢と上枝の関係はどうなる?理事長と保延の真意は? 誰にとって良い住居なのか、今がよければいいのか?これからマイホームを手に入れようという人にとってはちょっとしたレクチャー本としても使えそうな薀蓄もポロポロ。 可愛い公園のークンに癒されました(笑) P.S. 併収録された「ヨーヨーキルト・フラワーズ」は2004年12月YOUNG YOU掲載作品とのことですが、この作家さんらしいの女性と女の子の気持ちの表現が心にジンとくる佳作です。
2008/07/20
今読んでいる読書家
全0件中 新着0件
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
全1件中 新着1件
8年前
suicdio
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示