COLD ~絶対零度の恋人~ (GUSH COMICS)

Elm
K.U.
せ〜ちゃん
ネタバレ★★★ ドクター達のちょっとドロドロしたお話♡ みんながトラウマや病んだ部分を持っている…。興奮剤で自分を誤魔化し、快楽を求めるだけの心臓外科医が本当に求めていたのは・・・自分が思っていたのと違っていた♪ 心療内科のオヤジっぽい先生のおかげで囚われていたモノから抜け出せる…というなかなか面白い展開で、お医者様達がエロくて良かった♡ ただ…潔癖症の幼馴染や心療内科のオヤジの病んでる部分なども含め、治るのがアッサリすぎるから物足りないのかなd( ̄  ̄)♪ 概ね楽しく読了です。
aya
医者。高校の時にちゃんと告白してくっついとけばいいのに変な思い込みでぐずぐずしてるから後から来た男に取られるんだ。最後何もしてないのにトラウマの呪縛が解けたとかあいつの潔癖症も治っただろうとかあまりのご都合主義展開にのけぞった。
夜半
ネタバレまあ、そっちとくっつくことは分かっていたことだけど、「勘違いしていた国枝が悪い。こいつはもう渡さない」みたいな態度を嶺がしたときに、むかついて読む気をなくした。
えびこ
医者同士モノです 国枝君の小田切くんへの見解の違いから、峯先生も少し手間取ります。 個人的には、国枝くんのその後が気になる。 恋人を追うためでなく、切り離す為の行為をしても逃れられず苦しむ小田切を峯さん優しくしてあげてね。 国枝君(気になっている)・・・。
atr
現場に踏み込まれすぎw
keyhole
【★★】話はミステリ仕立てに進んでいくんだが、拙くて妙な違和感が。登場人物3人ともトラウマもどきを抱えているんだが、その年月のわりにあっさり完治するのも説得力に欠けるというか…。
ゴーヤ
キャラの見た目が総じて好みであった。

読みたい本に登録した読書家全2件中 新着2件

COLD ~絶対零度の恋人~ (GUSH COMICS)評価46感想・レビュー9