漫画を読むT
ネタバレ「天気いいし桜も咲いたし 静真くんもいるし 今 全部揃ってる 天国ってこんなかも」(p.86-87〈セラピーゲーム リスタート〉)
miicha
ネタバレここで良いのかな。「ラブネスト」終始幸せな里帰りで良かったです~。「花鳥風月」何を愛情とするかは個人差があると思うのですが「家族に迷惑かけたくないから籍を抜く」も愛情に思えるのに我欲が強すぎだよ母。息子も吉利谷を狙うの自己中心的すぎて母譲りの何かを感じます。続き早く読みたいな。「運命の番がお前だなんて」小野田さんめっちゃ良い人だった。好き。「美作くんと迷える子豚」何故痩せると等身が変わるのか問題(笑)痩せなくても可愛いのにな~!次号「言ノ葉ノ花」最終回楽しみ~。
きなこチロル
んん?前のデータを上書きしたのかしら…?『ラブネスト2nd-8』匡人の母と旭のやりとりはドキッとしたけど、匡人の幸せを願っていることを匡人にも伝えたいなぁ。『花鳥風月69』二人は守り守られている。早く落ち着くと良いね。『言ノ葉ノ花9』ハッピーエンドだと分かっているけど過程は忘れてしまっているのでハラハラする(笑)『運命の番がお前だなんて7』焦ったいね…!!!『美作くんと迷える子豚4』佐藤くん痩せた!!!美作くんどういうつもりなんだろう。『となりの彼は、』新書館BLマンガ大賞奨励賞受賞作品。続き読みたい。
ナツ
んー、データ更新されないなあ。10年5月号にかぶってる・・ 花鳥風月が楽しみでならないのだけど、来月号には載らないようで悲しみ。 新人さん?のとなりの~、良かった^^
佐倉
たぶん再読。まだ是が連載してたんだなぁ…。生徒会長に忠告のドラマCDレポとゆずはさんのレオパード白書、ギドさんの恋まで百輪、ヒコさんのエンドゲームが載っていて懐かしい。
那義乱丸
処分の前に再読。CD聴いて志水さんと阿部さんのを読んだだけで、それ以外の漫画は手付かずのまま放置していたようです。なんともったいない!それとも読んだのに記憶に残ってないとか?だとしたら、そっちの方が重症だけどwww
李
志水さん目当てで買いました。
桐埜
満足度:★★★★☆ じっくり再読。志水さん目当てだったけど、花村イチカさん、左京亜也さん、珠莉朱夏さんも面白かった。山中ヒコさんとカキネさんのお話は…切ない…。今月号買う予定なかったけれど、続きが気になるので買うことにします。
ミロミ
是の新章始まりましたね。続きが気になります。今回もハズレが無く、楽しく読めました。
wipe
「是」やさぐれ和記も人間味があってよい。 阿部あかねさんvゆーちゃんが好きw 新刊楽しみ! ヒコさんvこれはもう、切ない…。
ハナゾノ
是の全サ目当て。
チョコ大福
甘い契約も好き。花村イチカさんのお話も良かった
もりもり
ほらだからさ、是の全サのために買ったのよ…うん。
るさんちマン
氷見さんのチャイナドレスは私も見たいです・・・
まひる
是、コミックスを読んだのでやっと読めた。氷見と玄間のいちゃいちゃが見れたので、次のコミックスまで待てる!
SUMI
豪華CD付録に大満足。ドラマCDを購入する前に雑誌でお試しできるのはとっても嬉しい。印東サクさんの新連載が面白くなりそう。山中ヒコさんは続きが気になるけれど、胸が痛くてもう読むのが辛い。
ナツ
どれも楽しかった^^ イチカさん、やっぱりすきだなぁ
にゅき
買うつもりが全くありませんでしたが、付録と応募券目、付録CD当てに購入しました。CD聴けただけ満足、満足。
tomoaki
付録CDと是が読みたかっただけ・・・。しかしコンプリートは遠いかも・・・。
kogane
是の和記篇開幕!口ベタ兄弟に笑いましたwCD良かった~扇さん二宮さんの連載も面白い~。
ぶっく
付録と応募券目当てに購入、でも続きが気になるからきっと来月も買うかもです、「是」やさぐれてる和記が子供のようでした、玄間がとってもかっこよかったです
みずほ
評価 ★★★★☆ 応募券とCD目当てで購入。遂に「是」最終章始まる。「是」以外では、北沢きょうさん・花村イチカさん・秋葉東子さんの読切、印東サクさん・扇ゆずはさんの連載が印象に残った。ドラマCDは14分。コメディタッチ(?)でエロも有で付録としてはGOOD
天使を愛するアカウント
「是」の最終章 和記編スタート万歳! 力一登場~おおお、こんな人だったのか。ますます次回が楽しみすぎるっ。秋葉さんの読み切り、前回の好きだったので続編嬉しいv 阿部さんの「奪うこと~」の後編もよかったなぁ、この凸凹感がいいんだw 花村さんの読み切りもDear+らしくてかわいかった↑ 次号の木下さん新連載&梅太郎さんの千束さん×波平くんシリーズたのしみ~
鯨
是の最終章、和記編開始!!力一がワイルドすぎる!カッコイイ!そして再生した阿沙利は、あの壮大な感動の再生を早速小ネタにしているのにウケました!愛の力発言も素敵でした!玄間と氷見はいつも登場してはいつもラブラブだな~これからどんな方向に向かってくのか楽しみです!きっと毎号買ってしまいます!
usamomo
コンプリートの為に買いました♪でも、他の作家さんの続きがとっても気になって・・・でも一番嬉しかったのが・・やっぱり花村イチカさんのお話ですね♪もしかしてあの二人は「甘い・・」のお話の神社でお参りしていた時の?二人なのでは?って思うととっても嬉しい気分になれました・・
那義乱丸
CD目当てで買いましたがCDに満足、是の最終章スタートにワクワク!『奪われること~』の続編が読めてうれしかった。前編は読んでないですが、久しぶりの鷹緒のぐずぐずに安堵感wコミック出るといいな。
ポッチ
応募券欲しさの雑誌購入(笑)
こげぱん
「是」は和記編開始。彰伊・琴葉兄弟がよかったwあと氷見も可愛かった(^ω^)雨隠ギドさん「恋まで百輪」、もうめちゃめちゃキュンとした。連載終わって残念だけどコミックス発売楽しみ~。「ももいろ~」はもう大量50P掲載とかしてほしいです、マジで・・・
とうは
『イケズ彼氏の堕とし方』面白かった♪ぜひ続きを!!やっぱり花村イチカさんの書かれるお話すごく好きです☆良かった〜v今号はいい作品が沢山でした^^CDも面白かった♪隆成のチャイナ服女装姿みたいww
さち
待望の和記編だー。続きが気になる!!CDと応募券目当てで購入だったんだけど、来月からどうしよ…。単行本待つべきか、連載読むべきか…。CDもクオリティ高く満足。大好きな『奪うこと〜』の鷹尾の泣きっぷりがますます可愛いw阿部さんの7月新刊が待ち遠しいな!!
hinakoi117
雑誌掲載の本編を読んで、付録CDを聴いた後、付録CDキャストインタビューを読んで「今更だよなあ(笑)」と突っ込んで楽しんでました。
abridange
「是」は待ちに待った和記編、力一も登場。でも、これでいよいよ最終章突入かぁ。いつもながら付録CDのクオリティが高くて、本誌ともに楽しめました。
🐧🐧🐧
* 是 -ZE- ミニドラマCD付録&志水ゆきコンプリートドラマCD全員サービス。
sakasama
「是」の最終章目当て! あと付録のCDも~♪ その他も良かった~。切ないのやらラブラブなのやら。
Dear+(プラス) 2020年 05 月号評価96感想・レビュー38