新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
式部 玲
JESUS×DOGS 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)
[最大2,000円分のコインゲット]2025本屋大賞 予想チャレンジしてみよう!
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
式部 玲の関連本
昨今のシンデレラは靴を落とさない。 1巻 (ZERO-SUMコミックス)
登録
昨今のシンデレラは靴を落とさない。 2巻 (ZERO-SUMコミックス)
登録
昨今のシンデレラは靴を落とさない。 3巻 (ZERO-SUMコミックス)
登録
昨今のシンデレラは靴を落とさない。 4巻 (ZERO-SUMコミックス)
登録
ゆるゆるでもおいしくごはん
式部玲
登録
昨今のシンデレラは靴を落とさない。 小冊子付き電子特装版: 1 (ZERO-SUMコミックス)
登録
昨今のシンデレラは靴を落とさない。 小冊子付き電子特装版: 2 (ZERO-SUMコミックス)
登録
飯田田中坂下 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
薬屋のひとりごと(14) (ビッグガンガンコミックス)
日向夏,ねこクラゲ,七緒一綺,しのとうこ
登録
女の園の星(4)【電子限定特典付】 (FEEL COMICS swing)
和山やま
登録
その着せ替え人形は恋をする 14巻 (デジタル版ヤングガンガンコミックス)
福田晋一
登録
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 5【イラスト特典付】 (comic LAKE)
白梅 ナズナ,まきぶろ,紫 真依
登録
呪術廻戦 27 (ジャンプコミックス)
芥見 下々
登録
艶漢(アデカン)(19) (ウィングス・コミックス)
尚 月地
登録
気の毒ばたらき きたきた捕物帖(三)
宮部 みゆき
登録
魔入りました!入間くん 40 (少年チャンピオン・コミックス)
西修
全て表示
zou
フェアで、一巻を買うともらえる小冊子目当てで買ってみましたー。本誌では読んでなかったけど、単行本で読んでみたら結構楽しく読めた。キャラがみんな嫌味じゃないというか変にトンガってなくて可愛い。黒峰よいキャラ!
2013/05/08
こけよね
2013/04/30
れく
退魔師とその使い魔の生まれ変わり、という今やありふれた設定ながら、ちょっと他より面白いような。前世はかわいいし、現世では素直だし、主人公はみごとな『犬』っぷり。『主』はあんまり強くないし、素直じゃないし、他の退魔師に『犬』をとられそうになるし(笑)。クロさんがどう絡んでくるのか、楽しみです。
2012/12/14
透
前世で主人と「犬」の関係だった二人が再び出逢い、呪詛的なものと戦うファンタジー^^「出逢い頭に俺の犬になってくれるな?」と上から物言いな悠樹に、いやいやながらも過去の記憶から拒めきれない告井。告井が良い子での……髪染めて授業サボるけど良い子での……そんで可愛い(笑)黒峰に指輪貰ったのは噴いたwww
2012/12/01
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示