動物のお医者さん 全8巻 (漫画文庫)

まぁみ
再読に継ぐ再読の本書。週末から何やかやと慌ただしくて、読書に集中する時間が取れない…。22時、疲れた身体が寝ようとしたところに、飛び込んできたチョビたち(笑)。つい、つい手にしてしまい、気付けば読了。0時過ぎてしまった(๑*ㅁ* )トホホ 私、好きな漫画を聞かれると、本書は必ず入れるんだよ。あとは『よつばと!』『キャンディ☆キャンディ』『四月は君の嘘』『セトウツミ』に『今日のさんぽんた』とかね♪どれも読み出すと止まらないから困るのよね。ありゃ、全く感想になっていないな。失礼しました。m(*_ _)m
みかん

動物のお医者さん‼️懐かしい。大好きでした〜。なぜ処分してしまったのか‥.気付けば教授の年に近くなっできました‥😅また読みたくなりました。

まぁみ

何回読んでも飽きない、不思議な作品ですよね。同じところで笑うし、同じところで泣くし、分かっていても読みたくなります(笑)。漆原教授のトラブルメーカーっぷりはたまりません!また読みたくなってしまいます(´▽`*)アハハ

tkg-sh
はむてるとチョビ、二階堂が好きすぎて困る。
shimamura
繊細な絵柄に動物の声のフォントの組み合わせが、シュールというか可愛いというか。スナネズミが可愛い。買ってもいいかも。
ウサギ
★★★★
yueyue
久しぶりに再読。いつ読んでも面白い~~。
mari
久しぶりに再読。やっぱりとても面白い漫画だよなー
ノチヲ@マンガ
獣医学部ってこんなに楽しいのかい?図書館本
nina
登場人物・動物の関係が素敵よね~面白い♪
Angelina
定期的に再読してしまう。動物たちがリアルで可愛い。人のファッションは時代を感じて(笑)
カノン
どのキャラもどの動物も好きだけど、やっぱり漆原教授が一番なのです。このカシオミニをかけてもいい!
Vier
これを読んで獣医に確かにあこがれた! でも無理だった!(笑) ヒトも動物も素敵な生き物だよね!! 登場人物も動物もみんな魅力的すぎてたまらない。殿堂入り。
動物のお医者さん 全8巻 (漫画文庫)評価46感想・レビュー12