東西
じいちゃんに蒼旗が入る話とかわけわからんじゃんかw まずはあの娘、誰だっけからだが
まきむらひろき
展開が急すぎてついてくのやっとなんだけど、まあ、じいちゃんin蒼旗が、じいちゃん込みでイケメンだったのでおk(笑) エルニィ可愛いなあ(*´Д`*)←結局それか

「メメント・マトリクス」篇がよかった。まあ、エロゲーってことなんだけど。
卯月
今回はエルニィ分多目。過去話とでも言うのかまともな話でまとまってる巻だと思う。けど、エルニィは両兵の事が気に入ってたように見えたんだけどなぁ。主人公自体は悪くないんだがヒロイン変わらず主人公だけ変わると言う状態なのでどうにも主人公が好きになれない・・・切なさが炸裂するギャルゲを思い出した。しかし、エルニィ三年で一部分が大きくなりすぎだ、スレンダーなエルニィが好きだったので辛い・・・
nawade
エルニィはまだ許そう。しかし、赤緒はいかん、いかんよ!だけど、最後のあの表情は!?
村正
エルニイおまいさん両兵のことが好きだったんじゃないのかよ・・・orzあ~なんかNTR感が・・・この先読むのがツライZEよ・・・
吉兆
なんで綱島先生はこう無駄に話が分かり難いんだ。エクステンドで懲りなかったのか。あるいはリベンジか。
exsoy
ハマドってあいつかー。懐かしい。
うらら
旧「エクステンド」とキャラはほぼ同じで設定だけ大幅に変わっていて、各所で混乱した…ちょっと時系列とかもわかりづらい気が…。でも、エルニィとじいちゃんの過去話は凄く良かったです。
ジンキ・エクステンド ~リレイション~ 2 (ドラゴンコミックスエイジ つ 1-2-2)評価38感想・レビュー10