新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
ダンボ (ディズニーアニメ小説版)
【祝!コラボ】読書メーター ×「しらたまファミリーの本棚」| 年間ランキングを深掘り!
受賞作決定!芥川賞W受賞&直木賞作品 | あらすじ・予想投票の結果を紹介[特集]
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
橘高 弓枝の関連本
王様の剣 (ディズニーアニメ小説版 20)
登録
ナイトメアー・ビフォア・クリスマス (ディズニーアニメ小説版 35)
登録
ライオン・キング (ディズニーアニメ小説版)
登録
アラジン (ディズニーアニメ小説版)
登録
くまのプーさん―プーさんとはちみつ (ディズニーアニメ小説版)
101匹わんちゃん
登録
おしゃれキャット (ディズニーアニメ小説版)
登録
ライオン・キング2―SIMBA’S PRIDE (ディズニーアニメ小説版)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
腹黒御曹司がイジワルです2巻 (Berry's COMICS)
七里ベティ,佐倉伊織
登録
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません! 1 (フロース コミック)
甘夏みのり×仲島歩
登録
外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~(1) (シリウスコミックス)
松琴 エア
登録
氷属性男子とクールな同僚女子(4) (ガンガンコミックス pixiv)
殿ヶ谷美由記
登録
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です(コミック) 2 (GAコミック)
オオトリ
登録
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第4巻 (CORONA COMICS)
七星郁斗
登録
俺様御曹司と愛され契約結婚 3巻 (Berry's COMICS)
三浦コズミ,あさぎ千夜春
登録
次期社長とヒミツの同居生活 3巻 (Berry's COMICS)
いちかわ有花,和泉あや
全て表示
あーさん☆転スラ·薬屋·本好き·魔導具師ダリヤ·天久鷹央·かくりよ·多聞くんと続々アニメ最高です!!(≧▽≦)
実写版映画公開してるけど、やっぱりこっちでしょ!(* ̄∇ ̄)ノ
★48
2019/05/03
takaya
ダンボ・カラス達・ティモシーの3者に共通するのは、みんなが世間からの嫌われ者だという事。しかし、彼らの行動・選択は全く異なる。ダンボは、泣きべそをかいて希望を失い、絶望した。カラス達は、自分よりも変わっている・変に感じる者(ダンボ)を見つけて安心する。そして笑う。※後に、ダンボの良き協力者になりますが…。そして、ティモシーは、自分と同じ境遇(ティモシーもネズミなのでみんなから嫌がられている)の者を見つけ、相手に「君はダメじゃない」と伝え続け相手を励まし、相手に希望を与える。ティモシー最高だよ君は(>_<)
★11
2011/10/14
鑑真@本の虫
これもまた、ひどく昔に読んだ覚えがある。 ライオンキングについで良い話だった記憶があるのだが、意外と人気はないのだろうか?
2010/01/01
今読んでいる読書家
全0件中 新着0件
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
全3件中 新着3件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示