新規登録(無料)
ログイン
作家ランキング
トップ
エマ ヤング
イスラエル (ナショナルジオグラフィック 世界の国)
[最大1,000円分のコインをゲット]第45回日本SF大賞受賞作を予想しよう!
出版社が選ぶピックアップ作品をチェック!【読書メーター OF THE YEAR 番外編】
エマ ヤング
登録数
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
この本を読んだ人がよく読む本
英語と一緒に学ぶ中国語
植田 一三,高田 直志
登録
GENKI: An Integrated Course in Elementary Japanese I [Third Edition] 初級日本語げんき[第3版]
坂野 永理,池田 庸子,大野 裕,品川 恭子,渡嘉敷 恭子
登録
R80(アールエイティー) 自分の考えをパッと80字で論理的に書けるようになるメソッド
中島博司
みんなの日本語 初級I 第2版 翻訳・文法解説 中国語版
スリーエーネットワーク
登録
CD付 英語で書く力。70のサンプル・ライティングで鍛える!
長尾和夫,トーマス・マーティン
上級英単語 LOGOPHILIA ロゴフィリア
北村一真,八島純
登録
毎日の英速読 頭の中に「英文読解の回路」をつくる (「毎日」シリーズ)
James M. Vardaman,神崎 正哉
英文法授業ノート
北村 孝一郎
全て表示
つんどく
ニュースでSNSで聞く情報では分かりにくいと思った為図書館から借りてきた。少し古い情報だが、歴史や宗教ばかりでなく、気候だとか自然だとか都市だとかそういう話が知りたかったので、よい読書となりました。
2024/12/03
らっそ
沙漠と死海の印象しかなかったが、緑豊かな地域もスキーができる地域もある。カプセル型内視鏡を開発
2023/05/07
枝豆
図書館本。「ナショナル ジオグラフィック 世界の国」シリーズの16冊目。今回はイスラエル!「客にはまず冷たい飲み物を出し、つぎに果物、お茶、ケーキとつづく。コーヒーがだされたら、客はいとまを告げる時間である」「ぶぶ漬けでもどうどす?」の文化って、世界共通?
2022/09/16
とらちえ
イスラエルは、乾ききった荒野を農地に変えたことを誇りにしている。 公用語はヘブライ語、アラビア語で、ヘブライ語は右から左に書かれ、移住してくる人々はヘブライ語集中講座を毎日5ヶ月受けなければならない。 エルサレムは、ユダヤ教、イスラム教、キリスト教の聖地である。 パレスチナ人の殆どは、イスラム教。ユダヤ人居住区では、銃を持参する。 死海はヨルダン川の水が入ってくる湖だが、蒸発して世界一塩分濃度が高い湖となっている。
2019/11/30
春ドーナツ
アメリカのニュージャージー州とほぼ同じくらいの面積の、小さな細長い国(車を利用すれば6時間で縦断できる)。ところでニュージャージー州ってどこにあったかな?母親の背中にのって、ガリラヤ湖の岩の割れ目で陽をよける、二匹のハイラックスの子ども。現存する生物のなかではもっともゾウに近い動物である。リスに似ていると思う。*およそ15億羽の鳥が、年に2回この国の空にやってくる。飛行機は鳥の移動ルートを避けて進むそうです。ひょいひょい。世界最小のイヌであるフェネックギツネ。わんわんだったのか!「トダー」(ありがとう)。
★17
今読んでいる読書家
全0件中 新着0件
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
全2件中 新着2件
5年前
璦瀀錵
8年前
Hyos(元jpn1024)
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示