新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
上野正大,杉本 淳,前川昌幸,森田 壮
Web制作者のためのSublime Textの教科書 今すぐ最高のエディタを使いこなすプロのノウハウ
[最大1,000円分のコインをゲット]第45回日本SF大賞受賞作を予想しよう!
出版社が選ぶピックアップ作品をチェック!【読書メーター OF THE YEAR 番外編】
上野正大,杉本 淳,前川昌幸,森田 壮
twitter
facebook
形式:単行本(ソフトカバー)
出版社:インプレス
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
上野正大,杉本 淳,前川昌幸,森田 壮の関連本
Web制作者のためのSublime Textの教科書 Web制作者のための教科書シリーズ
上野 正大,杉本 淳,前川 昌幸,森田 壮
登録
レスポンシブWebデザイン入門~モバイルファーストの考え方からのアプローチ
前川昌幸
田舎の宝を掘り起こせ: 農村起業成功の10か条
杉本 淳,矢崎 栄司
登録
Web制作者のためのSassの教科書 改訂2版 Webデザインの現場で必須のCSSプリプロセッサ Web制作者のための教科書シリーズ
登録
Web制作者のためのSassの教科書 これからのWebデザインの現場で必須のCSSメタ言語 Web制作者のための教科書シリーズ
登録
Web制作者のためのSassの教科書 改訂3版 Webデザインの現場で必須のCSSプリプロセッサ (Web制作者のための教科書)
平澤 隆(Latele),森田 壮
登録
この本を読んだ人がよく読む本
イラストレーターのための 現代ファッション大図鑑
登録
マンガ サ道~マンガで読むサウナ道~(2) (モーニング KC)
タナカ カツキ
登録
GANTZ 16 (ヤングジャンプコミックス)
奥 浩哉
紅茶の教科書 改訂第二版
磯淵 猛
登録
世界のビジネスエリートが身につける 教養としてのワイン
渡辺 順子
登録
日本茶のすべてがわかる本: お茶の検定公式テキスト
新版 日本茶の図鑑
登録
菌と鉄(4) (少年マガジンKC)
片山 あやか
全て表示
岡久 克彦
ブクログ
2015/10/29
たかD
Sublimeを使い始めて、体系的に仕様を学ぼうと思って読んだ。当初はVintageの動作が思ったように行かないのと、Fortranのビルド機能の使い方が知りたかったが、どちらも諦めた。前者については、キーバインドが乱立しすぎて、Vimとして使うならVimを使うほうが良いと思い改め、後者については、実行されるものの、構文エラーがあるかどうか程度しかわからず、数値計算の結果を返してくれなかった。構文チェックだけなら、別途パッケージを用意すれば良い。パッケージの充実を見ると、Webサービスの開発者におすすめ。
2015/10/20
のぶ
実は私、emacsとviでこの30年ほど過ごしてます。というかこの二大巨塔は、今なお機能が進化しつつあるので、まだ充分には使いきっていない気分でいます。そこに割り込んできた第三軸がこのサブライムです。使いはじめるのもカスタマイズするのも敷居が低いので、ひとに薦めやすいのと、コンテンツが不揮発性の領域に常時バックアップされてること、これは大きな魅力です。あ、本の話をする場だったか。本書は現時点で唯一の日本語でのサブライム本ですので、まだの方は読んでみて下さい(でも実は読まなくても使い始められるんだけどね)。
2015/06/24
Abdiel
使いやすいと話題のSublime Textのテキスト。Web上の情報である程度はかじっていたけれど、導入からパッケージまで一通り揃っているのがありがたい。色々いじってみたい。
2015/05/22
しゃーく
数少ないsublimetextの本。現役の技術者が書いてあるだけあって実践的。便利機能の概要はわかったから、後は実践で身につけていこう。
2015/02/14
mkisono
本をざっと読んで、実際にいじってみて、これは使えそうだという感触を得た。またコード書いてみたいという気持ちも盛り上がったし。英語分かる人はこちもお勧めです。
2014/03/28
Kiyoshi
仕事でもよく使うSublimeTextの教科書ということで一読。使うパッケージは人それぞれだけど、ガリガリプログラミングはしないまでも、ソースコードから何かしらの調査をする時にもショートカットや効率的な検索方法を知っているのは大きいと思いました。何よりこの軽さは重宝。
2014/03/22
doremi
Sublime Text に惚れたので更に知りたくて購入しました。 WEBの情報で得にくかった情報が色々と載ってたので良かったと思います。
くろろ
gvimを使っていたが、windows版が余りにも重く、ATOMと悩んだがSublimeText3を使おうと思って買った本。ほとんどの情報はネットに載ってはいるが、しっかりと書籍で確認する事が重要だと思ったけど、購入して正解だった。基礎はわかったから応用と、ショートカットをどう上手く使っていくかは今後の自分の課題なんだと思う
Watabe Takayuki
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示