さんかれあ(2) (少年マガジンコミックス)

シーラ
かわいい漫画でした。
北白川にゃんこ
これが噂のキモい親父さんですか
ぬりかべ
再読 昔の作品は結構わちゃわちゃしていたんだね
人間カースト
ネタバレ特別じゃなく普通になりたかった、その結果としてゾンビになったとしても。 蘇生丸は未完成、進行を遅らせることはできるが真にゾンビにはなれない。 ボイル教授は祖父?
かなっち
相変わらず気持ちの悪い父親でしたが、思ったよりも執着してなくてちょっと表紙抜けしました。そして、ゾンビ化した身体の維持については答えが出てないですし、一体どうなってしまうのでしょうか。アジサイだって、1年中咲いてるわけじゃないですもんね…。2人のやり取りには、思わずホッコリしちゃいますが。
takeさんなのですよ
毒を定期的に摂取 確かに紫陽花の時期終わると厳しいか 毒の成分だけ抽出出来ればなんとかって思ったけどそもそも腐敗していくんよね やべー親父は何とかなった…か…?
ミヒャエル・安吾
なんだかんだで父親と和解した。作者後書きで「今回サイコパパのシーンが多かったからワンコのシーンが少なかった」みたいな事言ってるが、ワンコの銭湯シーンがあるし、巨乳であることがこれでもかと強調してあるからそんな気がしなかったぜ。
碧海いお
きっと、作者がゾンビ映画が好きなんだろうなーと思いながら読んでました。 ゾンビ映画といえば、変な終わり方をしているのが多いと聞いたんですが、どんな終わり方をするのだろう? 登場人物の殆どがゾンビ化というオチもありそう。
ユドーフスキー
何となくキャラの名付けに映画元ネタがありそうだけど、強引過ぎませんかね。違和感があるというか語感が悪いというか。
ドリル
ネタバレキモイ親父、ラスボスかと思ったら和解。アニメで観てたけど内容忘れてるな。
ありす。
ネタバレお父様と和解。何だかんだで父親だから娘が大好き過ぎるだけだったのかな?重症だけども。ワンコ、強敵だね。可哀想に。
ささきち
感想埋め月間。あとがきを読むとこの父親が割と人気っぽいけどなんで人気なんやろう?ギャグキャラとしては見れなくもないけど娘を殺しておいて反省もせずあやまりもしないし娘がやっと本音を出して改心した描写をされてもこいつの評価はま~たく上がりませんぞ?ゾンビ娘の蘇生は未完成で延命方法はあれど完全蘇生は無理なのね、主人公はゾンビ物が好きなだけで研究者じゃないしさぁどうするのでしょう?恋愛は礼弥の純真さと攻めっけが合わさって最高に可愛いね!わんこは今まで何もしなかったツケがきて焦っているのはわかるけど…
ささきち

もう少し正攻法で攻めて欲しかったの~最後のアレはう~ん案件ですわ。飛行機に乗ってきた謎の存在あやつは何者なんじゃろね?

夢魔満 那子
ネタバレ父親との問題は解決できたけど、また一波乱の予感が……
Hitoki
楽天kobo無料
しぐ
お父さんと和解(?)できたのかな。れあの受け入れるべき遺伝子って誰の遺伝子のことだったんだろ。嫌な予感しかしない。ショッピングのときのれあが普通の女の子を満喫しててかわいさ数倍増し。
ものくろ
レンタ読み。
アヌビス
Kindle期間限定。安定の面白さ。
ひいろ
おっぱい
seto
大量購入のため感想無しで。 読了。
クククワワワワククワガタ
お父さんととりあえず和解。案外早い展開
ありす。
ネタバレやっぱりれあ可愛い!!ショッピングしてるときなんてもう天使。ベンチ振り回すのは怖いけど(笑)腐敗は止まりそうにないけどどうするのかしら。そしてお父様意外とあっさり(?)引き下がってびっくり。愛故にか
ヘムレンしば
れあの変態親父との決着。アニメの方は随分ゆっくりした展開だなーと思ってたけど、原作だと2巻までといった所か。さて、三巻以降が未知の領域なのだな。
若隠居
ネタバレじーちゃん、お盛んなことで。「らんま1/2」にこんな爺ちゃんいなかったっけ? なんだかわんこ(蘭子)がお色気要員にされてて幼なじみ好きとしては少々悲しい。礼弥パパによる礼弥奪還作戦が行われるが半分ゾンビ化した千紘に敗れる。
さとまみ(コミックス&BL小説専用)
…、まだ良さがわからん。
Takahi
いい感じにきんもいお父様とのケリが着く。チヒロの煽りスキル高し。問題を無駄に引き延ばさずスピーディーに展開していく様が気持ち良いですね。他のはっとり作品に漏れず、基本的にはキャラの魅力で引っ張っていくスタイル。
東西
腐敗へのカウントダウンか まぁ、そりゃあ、蘇生してめでたしめでたしとはいかんわな そして、変態父がついに動く いやー、いいイカレ具合でしたね ただ、案外あっさり両方とも解決したけど、3巻からはどういう風に話を動かしてくのかな
みきこ
お父様きもいなー。ストーリーにはそこまでひかれないけど、れあたそは可愛い。
サタイン
2巻でおやじとの決着がついてしまった。はえーよ。
honeyDoi
恋人の父親との対決に、新しく得た力で打ち勝つ、というのは、恋愛ドラマの定石ではある。
nakusu
バニーガールの全体絵が可愛くない。主人公は変わり種のコスプレに萌えてたがその発言の前に普通のコスプレ先出せよって気もするし、パーツ単位だと上手なのになんでなんだろう。チャンピオンで良く打ち切りになってそうな漫画ってイメージから抜け出せない。
クロル
ゾンビの維持は大変そうですね。夜、寝なくていいのは羨ましいな。にしても、レアパパみたいな父と居たら、死にたい理由になりますね。
秋雨花
オトーサマきもい。
夕熊
ネタバレ以外と早くオトーサマとは決着ついたな。
sskitto0504
親父が気持ち悪いですね…
たも
父ちゃんきもい。
おかちゃん
表紙絵のれあさんは、しそのはをかじってるんじゃありませんから、ご注意下さいませね。女の子のキャラクターが皆さん可愛いので幸せです。続きが楽しみです。
へな
れあちゃん拉致は想像出来たけど返り討ちにしちゃったのは意表つかれました。 ゾンビって強いんだなぁ。 お父さんとの対決で降谷くんがお腹を刺されたのには驚きました。 大丈夫なの!?
おとす@普通列車で通勤読書派
とうとう礼弥の父、団一郎との決着。 ハーフゾンビとかかっこよすぎワロチ。 てか爺さん何もんなんだwwww
✌('ω')✌
まさかお父様と対決とは思いもよらない・・・ちょっと強引な感じの対決の終了の仕方だったけど、面白かったしれあちゃんも可愛かったのでなにも気になりませんでした!
さんかれあ(2) (少年マガジンコミックス)評価46感想・レビュー191