KURIMOMO7
栗桃ちゃん憑依中変態男より 今は色んな11~16歳くらいの可愛い女の子に変異したり、憑依して女の子の身体を堪能しながらこのタイトルの本で自分の女の子化した喜びを主人公の女体化男子と重ね男友達に女体化した事がバレて侵されるストーリーを妄想しながらオナって気を失うまでヤリ続け小学6年生の春にお向かいに住む幼なじみの男友達に女体化オナニーを観られてしまい、日頃から制服は女子用制服でセーラ服を妹から借りて来てたし体育も女子陸上競技のユニフォーム(レーシングブルマーと上はブラトップ)を体育授業でも着ていた。
KURIMOMO7

多分授業中ほとんどの男子が女性化したボクの身体を観て、チンコを大きくさせながら、近くへ来た時にお尻やおマンコそれに巨乳化したオッパイを先生の目を盗んでは揉んで来てたから揉まれた快感を抑えるのが大変でした。結局クラスの男子全員にフェラさせられザーメンをゴックンさせられ中出しセックスも卒業まで続けられ、すっかり女性特有の快感に落ちて家では、自分の部屋で愛液がザーメンのように白く濁るまで何度もイキまくり、今では幼なじみの男友達に観られる前提でカーテンもせず窓を開け声を聴かれながら逝くのが日課です。修学旅行でも。

えすてい
TSものだというが・・。女にモテたいがため怪しげな薬を飲んだら本当に女体化してしまった。そして男バカ友達連中から犯されまくる羽目に。本当は男なのに、男が男から犯される屈辱を味わえさせられるが、やがて自分の身に生理まで起こってしまう。あの薬は一度飲んだら元の性別に戻れないという。男バカ友達連中から散々犯されまくり、女として生きていくことになり、ボテ腹へ。しかし、散々犯されまくったため子供の父親は誰だか判明しない。ボテ腹になっても犯されまくる毎日。完全に女の味に酔ってしまった。
王蠱
女体化マルチ。女の子にモテるはずの薬を飲んだら女体化してしまった主人公。男に戻りたいと願っていたはずがいつの間にかあれよあれよと……TS好きなんで買ってみたが正直こういうの苦手。レイプまがい(というかほぼ間違いなくレイプ)に始まり流されるままにヤリまくる主人公だが愛を感じられないエロシーンばかりで読み進めるごとに萎えていった。明里はまだしも裕太に至っちゃほぼ薬のギミック出す為だけに出てきただけみたいな感じだったが、彼がもちっと友情でも愛情でも主張してきてればまた全体の印象が違ったかもしれないな
安部農丸
破瓜の描写と下着つけてるエが無かったけどそれ以外は概ね満足

女体化セックスは最高の快楽!!~美少女になった俺は孕まセックスにハマりました~(ぷちぱら文庫Creative106) (ぷちぱら文庫 creative 106)評価100感想・レビュー4