ゆったま

ゆったま

小学館ジュニア文庫 終わる世界でキミに恋する~星空の贈りもの~

新倉なつき,能登山けいこ
とても面白かったです! 岬の優しさや力強さが映し出されていました。 ちゃおの割…続きを読む
さよなら、かぐや姫 ~月とわたしの物語~ (小学館ジュニア文庫 み 6-1)

深山 くのえ
かぐや姫のその後。 かぐや姫が5人の求婚者に持ってくるように頼んだ、5つの宝を…続きを読む
華麗なる探偵アリス&ペンギン トラブル・ハロウィン (小学館ジュニア文庫)

南房 秀久
大好きだったシリーズを再読。 今日も可愛かったです。特に怪盗黒にゃんこ。続きを読む
目がみえない 耳もきこえない でもぼくは笑ってる 障がい児3兄弟物語 (角川つばさ文庫)

佐々木 志穂美
すごく良いお話でした! 特に、航くんの学級に感動しました。みんな、航くんのこと…続きを読む
一年間だけ。(1) さくらの季節にであうキミ (角川つばさ文庫)

安芸 咲良
みんな、良い子で、可愛いし、癒される…! ほのちゃんは、いつも一生懸命で、これ…続きを読む
わたしのこと、好きになってください。 (小学館ジュニア文庫)

木爾 チレン
みんな、汚い思いが少しも混じっていない、キラキラした恋をしていて、素敵だなぁ、…続きを読む

2021/08/12(999日経過)
2021/07/22(1020日経過)
小/中/高校生

物語が創り出す世界の中で、素敵な言葉を栄養に生きています。
たまに現実の世界に戻っては、一緒に物語の世界を訪れてくれる仲間を探しています。
読書メーターは、そんな仲間を探しに始めました。私の紹介で、物語の世界を訪れてくれたら嬉しいです。