リムル=テンペスト

リムル=テンペスト

転生したらスライムだった件1 (GCノベルズ)

転生したらスライムだった件1 (GCノベルズ)

伏瀬
二度目再読。 名前の把握が少しついてきた。 (^o^)続きを読む
探偵チームKZスケッチブック 心霊スポットは知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝 良,駒形
2度目再読。。。 新種のウイルスらしきものにかかった。人感染はしないけど怖いよ…続きを読む
探偵チームKZ事件ノート シンデレラ階段は知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝 良,駒形
2度目再読。。。 実費使って調べてるのに報われない。。。。依頼者からも結局依頼…続きを読む
探偵チームKZ事件ノート カレンダー吸血鬼は知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝良,藤本ひとみ
2度目再読 中学生の説得で人殺しが自首してくれるとは到底考えられない。続きを読む

2017/05/31(1825日経過)
2017/06/01(1824日経過)
O型
山口県

藤本ひとみ先生の作品が好きで電子化された本をゆっくりと買い求めております。
また転生したらスライムだった件のアニメにはまり、こちらの小説も買い始めました。
ぜひぜひ、同じ作家さんが好きな人よろしくお願いします。

ブログやってます。よろしくお願いいします。(読んだ本には全く関係のないブログです。)