ぽわん

検討中
さんが

ぽわん
さんの最近の感想・レビュー

NHK趣味の園芸 花をいっぱい咲かせるテクニック 人気のバラ シュラブローズ (生活実用シリーズ)

【図書館本】再読。読んでもよくわからんのがシュラブ。やってみるしかないのか。続きを読む
自由研究には向かない殺人 (創元推理文庫 M シ 17-1)

ホリー・ジャクソン
【図書館本】なーんか、現代版ツイン・ピークスみたいだったな。途中でダレて真犯人…続きを読む
自由研究には向かない殺人 〈自由研究には向かない殺人〉シリーズ (創元推理文庫)

ホリー・ジャクソン
闇祓

闇祓

辻村 深月
本当は人間が怖い。リツが落ちた時どういうこと?となった。実は入れ替え制だったの…続きを読む
ミステリと言う勿れ (10) (フラワーコミックスアルファ)

田村 由美
青砥さん、好きになりました。今回は(も)やばい人たちがたくさん出てきたな。続きを読む
運命はこうして変えなさい 賢女の極意120 (文春文庫)

運命はこうして変えなさい 賢女の極意120 (文春文庫)

林真理子
【図書館本】うまいなぁと思ったり、突き刺さったり、笑ったり。続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/11/14(4423日経過)
記録初日
2012/03/15(4667日経過)
読んだ本
513冊(1日平均0.11冊)
読んだページ
111995ページ(1日平均23ページ)
372件(投稿率72.5%)
本棚
7棚
性別
自己紹介

お布団の中での読書がすきです〜♪♪
…だけど、次の日の為に12時には電気を消して寝るようにします!
↑夜になると忘れる(´-ω-`)

【読みかけシリーズ】

『Gシリーズ』(森博嗣)「τになるまでまって」から

読書メーターの
読書管理アプリ