藤倉悠也

藤倉悠也

若旦那さんの「をかし」な甘味手帖 北鎌倉ことりや茶話 (集英社オレンジ文庫)

小湊 悠貴
★★★上手に煮た小豆で作ったぜんざいのように甘くて美味しい物語だったが、もうち…続きを読む
アイビー・ハウス (講談社文庫 は 105-1)

アイビー・ハウス (講談社文庫 は 105-1)

原田 ひ香
★★★面白かった。愛情とか友情とか、想いが少しずつ変化していくのは仕方がないこ…続きを読む
86―エイティシックス―Ep.9 ―ヴァルキリィ・ハズ・ランデッド― (電撃文庫)

安里 アサト
★★★面白いのですが、キャラクターの名前や兵器の固有名詞が多くて 、あれあれ?…続きを読む
負け逃げ (新潮文庫)

負け逃げ (新潮文庫)

こざわ たまこ
★★★こざわたまこさんの作品は、最近の作品の方が好みですね。続きを読む
悪の令嬢と十二の瞳 ~最強従者たちと伝説の悪女、人生二度目の華麗なる無双録~ (オーバーラップノベルス)

駄犬
★★★★面白かった。 作者を知らずに読んでも駄犬さんの作品だと分かるような内容…続きを読む

2021/11/13(1044日経過)
2018/08/16(2229日経過)

読み終わった本に星をつけてますが、好き、普通、好きじゃないの 3段階です。
★ 4つとか5つは超好きとか、そんな感じで