トトロ

トトロ

続・時をかける少女 (Fukkan.com)

続・時をかける少女 (Fukkan.com)

石山透
図書館で見つけて借り読み。 元々、アニメ版の時かけが好きで原作を読んだのが始ま…続きを読む
「ハリー・ポッターと死の秘宝」 (上下巻セット) (ハリー・ポッターシリーズ第七巻)

J.K.ローリング
死の秘宝PART2公開にむけて予習がてら再読です。何度読んでもドキドキはんぱな…続きを読む
冷たい校舎の時は止まる(上) (講談社文庫)

冷たい校舎の時は止まる(上) (講談社文庫)

辻村 深月
《古本》なかなか進展なくてじれったい感じだなー。分厚さのせいか、進展のなさのせ…続きを読む
らぶきょん~LOVE in 景福宮 (1) (ウンポコ・コミックスDX)

パク・ソヒ
5・6年くらい前、姉が友達に借りてきたのがたぶんこのマンガだったんですよ!!韓…続きを読む
バムとケロのもりのこや

バムとケロのもりのこや

島田 ゆか
《図書館》小学生の頃からずーーーっと大好きな絵本です。今は大学生ですけど・・・…続きを読む

2010/01/06(5388日経過)
2008/07/30(5913日経過)
AB型
事務系
愛知県

読書は小学生の時から大好きだったからこのサイトを見つけた時は変に興奮した(*^_^*)趣味は読書にスポーツ。小学校からバスケ一筋できました。 小説だけでなく「ONE PIECE」「あひるの空」などの少年マンガや風景の写真集も見たりします。

「レインツリーの国」を読んで有川浩ワールドにまんまとハマってしまい、最近は有川さんの本を読み漁っています\(*^_^*)/
貧乏学生で基本的には図書館利用。なので、人気な本は予約待ちでなかなか読めてないのが現状ですw(TwΩTw)ど~しても欲しい本と出合った場合は迷わず即買い(笑)

メールもお気に入り登録も大歓迎なので興味があったらポチっとお願いします!!本の趣味があう人、これおススメって本があったらコメントやメール下さい。

久しぶりに自己紹介欄更新しました!!
学生時代みたいに、通学中の読書って機会がなくなって、
本を読むこと自体とんと減りました。
今は、ほーんとに気ままに読んでます(๑•́д•̀๑)

前は作家読みだったので、その方針を変えて多くのジャンルに手を出していきたいな。(2013.04.12)

ユーザー名変更
 Sq0n→トトロ(2011.10.15)