ヒナコ

ヒナコ

Penguin Readers Level 5: Unlocking the Universe (ELT Graded Reader)

Stephen Hawking
スティーブン・ホーキングと、その娘のルーシーによる、子供向けの宇宙についての解…続きを読む
East 43rd Street Level 5 (Cambridge English Readers)

Alan Battersby
ケンブリッジ大学出版の学習用教材。同大学出版の『High Life, Low …続きを読む
Better Late Than Never Level 5 Upper Intermediate (Cambridge English Readers)

J. M. Newsome
ケンブリッジ大学出版の英語多読用教材。エジプト人の少女二人がテロに巻き込まれる…続きを読む
Oxford Bookworms Library 4 Silas Marner 3/E

Bassett
『サイラス・マーナ―』を英語学習向けにリトールドしたもの。私は岩波文庫の翻訳で…続きを読む
High Life, Low Life Level 4 (Cambridge English Readers)

Alan Battersby
ケンブリッジ大学出版の英語学習用教材。名作のリライトではなく、描き下ろし小説で…続きを読む
あしながおじさん【改訂版】 Daddy-Long-Legs (ラダーシリーズ Level 4)

ジーン・ウェブスター
タイトルだけ知っていて読んだことはなかったので、英語多読のついでに読んでみた。…続きを読む

2016/07/22(2807日経過)
2016/06/30(2829日経過)

乱読記録用