水無月冬弥

水無月冬弥

六畳間の侵略者!? 43 (HJ文庫 た 03-02-45)

健速
ラルグウィン奪還阻止作戦。まさかの応援も含めえての大総力戦でした。その結果………続きを読む
武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める2 (ファンタジア文庫)

美紅
この作者らしい軽い作品でサクサク読めますね。これまでの作品と違い、武を極めると…続きを読む
不可逆怪異をあなたと2 床辻奇譚 (電撃文庫)

不可逆怪異をあなたと2 床辻奇譚 (電撃文庫)

古宮 九時
主人公の性格がかわっているため、一風変わったテイストで繰り広げられる伝奇ホラー…続きを読む
リコリス・リコイル Recovery days (電撃文庫)

アサウラ
まさか出ると思わなかった2巻ですが、あとがきを見ると企画ものなんですね。久しぶ…続きを読む
シャーロック+アカデミー Logic.2 マクベス・ジャック・ジャック (MF文庫J)

紙城 境介
推理&キャラ小説なんだけど、うーんトリックが強引すぎるなあと思ってしまった。い…続きを読む
少女事案: 白スク水で愛犬を洗う風町鈴と飼い犬になってワンワン吠える夏目幸路 (2) (ガガガ文庫 ガに 4-2)

西 条陽
国家を巻き込んだサスペンスであり、青春小説!なのに、イラストも一部の展開もなぜ…続きを読む

2010/03/25(5139日経過)
1998/04/08(9508日経過)

「ライトノベルがすごい!」の協力者として、 2016より参加しています。

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。