kotaoue

kotaoue

音楽という<真実>

音楽という<真実>

新垣隆
音楽という真実より音楽のみが真実だった 序盤の幼少時のエピソードから、音楽に…続きを読む
ユニコーン企業のひみつ ―Spotifyで学んだソフトウェアづくりと働き方

Jonathan Rasmusson
ダンパー数を超えつつある企業のリードにはガン刺さり。 でかい企業のプログラマな…続きを読む
Design It! ―プログラマーのためのアーキテクティング入門

Michael Keeling
図書館で借りたが、読み返すために購入して手元に配置する候補続きを読む
Penguin Readers: Level 2 APOLLO 13 (Penguin Readers, Level 2)

Dina Anastasio
後半感動して泣いた。 音読してる発音が映画とかで聞いたことのある泣いてる人の発…続きを読む
プロトタイプシティ 深センと世界的イノベーション

プロトタイプシティ 深センと世界的イノベーション

高須 正和,高口 康太,澤田 翔,藤岡 淳一,伊藤 亜聖,山形 浩生
「AIは、人類の知能を底上げしてくれるものだと思われていたわけですが、実際には…続きを読む
改訂2版 みんなのGo言語

改訂2版 みんなのGo言語

松木 雅幸,mattn,藤原 俊一郎,中島 大一,上田 拓也,牧 大輔,鈴木 健太
環境構築は初めてでもわかりやすいけど… 一気に黒魔術になるので… 初めの方読…続きを読む

2008/05/19(5827日経過)
2009/04/07(5504日経過)

基本図書館で借りる