elu_jaune

elu_jaune

転生侯爵令嬢奮闘記: わたし、立派にざまぁされてみせます! (1) (Regina COMICS)

横柄な態度で人に接しすぎたユリアンヌ。ゲッスールって...なかなか凄い家名。 …続きを読む
悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの? 3 (B's-LOG COMICS)

あさ ここの
ゲームの強制力とはいえ、操られたようになってしまうフェリクス。悪役令嬢ルートに…続きを読む
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん 6 (B's-LOG COMICS)

逆木 ルミヲ
精神攻撃を続けた結果、まさかツンギレ覚醒するとは夢に出てても思うまい...。 …続きを読む
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~ 4 (B's-LOG COMICS)

ひなた 水色
目標からしてする違い続けるツェリシナとソラティーク。 このかけ違い具合がまた.…続きを読む
悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~ その3 (B's-LOG COMICS)

のこみ
天然ボケの魔王がドラゴンまで従えてしまった。パトリックは魔王より強い人になれる…続きを読む

2018/12/06(1521日経過)
2018/12/08(1519日経過)

⭕️少年マンガ、少女マンガ、小説、ライトノベル、なろう、エロ。
❌BL、ミステリー
気が向いたらね...が信条。
感想というより解説。性分的に分析屋。
すんなり読めた作品ほど感想に近づくが、微妙に感じた作品はあらすじから洗い直すことが多い。