リオン

リオン

望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す(3) (ぶんか社コミックス PRIMO COMICS)

紡木すあ,古池マヤ
キース様自身と、彼が大切にしている国を守るために行動するも敵国の姫であることで…続きを読む
塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い@comic (8)

塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い@comic (8)

押尾くんを照れさせたいこはるちゃんと主導権の取り合いをするデート編! 見守るみ…続きを読む
ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。 6 (マッグガーデンコミック avarusシリーズ)

おやまだみむ
エリザベスの記憶を取り戻した代わりに今度は知識が封印される……あまりにもハード…続きを読む
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です(コミック) 2 (GAコミック)

オオトリ
ブサ猫に姿を変えられ、自身の正体を伝えられないマリー。きりっとした公爵様がブサ…続きを読む
ワンルーム、日当たり普通、天使つき。(7) (ガンガンコミックス)

matoba
ディナークルーズにはしゃぐとわちゃん可愛くて最高……!森太郎を幸せにしたい思い…続きを読む

2019/04/06(1842日経過)
2009/08/29(5349日経過)

昔読んでた本を全部登録したくてぼちぼちやってます。Xにあげてた感想も移植中。(感想は語彙力ないです)
アイコンX(@RiOn_629)にあわせました!(2023/12/12現在)