YAS

YAS

ぼっち・ざ・ろっく! (1) (まんがタイムKRコミックス)

はまじあき
友だちに借りて読みました。 すごく面白かったです!思っていたよりもギャグ系で、…続きを読む
探偵チームKZ事件ノート ブラック保健室は知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝 良,駒形
今回も面白かったです!人形から個人情報の抜き取ってるところがとても驚きました。…続きを読む
君の膵臓をたべたい (双葉社ジュニア文庫)

君の膵臓をたべたい (双葉社ジュニア文庫)

住野 よる
題名を聞いて最初は驚いたけれど、とても面白かったです!食べていたいろんな食べ物…続きを読む
手作りしたいリカちゃんの着せかえ服 (レディブティックシリーズno.8279)

可愛い服が多くて面白かったです!リカちゃんだけではなく、ミキちゃんマキちゃんの…続きを読む
5番レーン (鈴木出版の児童文学 この地球を生きる子どもたち)

ウン・ソホル
水泳の大変さが伝わってきました。敵の水着を盗んだのは、予想外でびっくりしました…続きを読む

2022/11/19(589日経過)
2022/09/13(656日経過)

いちごが大好き!趣味は読書で、特技は百人一首です。ちいかわが好き!オバケーヌも。(特ににゃんこーぬが好き)
いいね、お気に入りしてくれたらうれしいです!
角川つばさ文庫などをよく読みます。
今年もたくさん本を読みたいです。
アイコン新しくしました!このアイコンははるもちにおすすめしてもらいました!
ものすごく低浮上ですw