海星梨(漫画の姿)

海星梨(漫画の姿)

星屑の王子様 (1) (裏少年サンデーコミックス)

星屑の王子様 (1) (裏少年サンデーコミックス)

茅原 クレセ
KU。『ヒマチの嬢王』から好きな作家さん。ちょっと身体パースが狂ってるカットが…続きを読む
ナニワ金融道7 (SMART COMICS)

ナニワ金融道7 (SMART COMICS)

青木 雄二
BW。やっぱ名作は面白いなと思って読んでたんですが、ヤクザの当たり屋から田舎の…続きを読む
ドーラク弁護士【完全版】(12) (Jコミックテラス×ナンバーナイン)

鈴木あつむ
BW。この時代の漫画は、ホロリな人情もあるよな勧善懲悪なご都合主義な感じなんだ…続きを読む
フェイクボーイ・リアルボーイ【大合本版】 全巻収録 (オフィス漫のまとめ買いコミック)

たむろ未知
KU。見事な打ち切り。やっぱりテーマが難しいんだろうな。男性の脳、女性の脳とい…続きを読む
DAVID -ディビッド- PART2

DAVID -ディビッド- PART2

板橋 しゅうほう
KU。まさかの弟。ページ数少ないと思ったら……。Part3はどこだよ!!!続きを読む
DAVID -ディビッド- PART1

DAVID -ディビッド- PART1

板橋 しゅうほう
KU。こういうスペースオペラいいよね! 小説よりも漫画の方が好きかも。続きを読む

2020/03/21(1657日経過)
2022/08/24(771日経過)

Kindle Unlimitedで漫画を読んでいく。購入もするけど、KUが九割くらいになると思われ。
漫画のオススメあいとかできる読友募集〜!!

スポーツ観戦さえしないのに、漫画だとたまにスポーツものを読みたくなるのはなんででしょうね。アクションもファンタジーも日常ものもいいよね〜。刑事ものも偶に摂取しないと辛くなるし。ホラー系の青年漫画は絵柄苦手だけど、それでも読む。
BLGLTL、女性向けも男性向けも、それ全部「恋愛ものでしょ?」な雑食です。が、オメガバースだけはどうしてか苦手。

そんな感じの超・雑食な漫画読み用アカウントです。

漫画以外のアカウントはこちら