ちろる★B

ちろる★B

期限切れの初恋 (ビーボーイノベルズ) (B-BOY NOVELS)

木原 音瀬
「期限切れの恋」と「人でなしの恋」を収録。巻末に4ページのショートコミックを収…続きを読む
期限切れの初恋 (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)

糸井のぞ,木原音瀬
同名小説版の「期限切れの初恋」部分のコミカライズ。巻末に番外編ショート小説と描…続きを読む
ミントのクチビル―ハシレ― (幻冬舎ルチル文庫)

ミントのクチビル―ハシレ― (幻冬舎ルチル文庫)

崎谷 はるひ
しばらく、崎谷さんのお話がちょっと好みと合わなくなってきたかも… と思っていた…続きを読む
好きで好きで好きで (角川ルビー文庫)

好きで好きで好きで (角川ルビー文庫)

高遠 琉加
新書版も持ってたのに文庫版でまた購入。続きを読む
マンガ家と作るBLポーズ集 1 スーツ篇

マンガ家と作るBLポーズ集 1 スーツ篇

イラスト等を描くわけでもないのに、理由があってポーズ集が必要になったため購入。続きを読む

2009/01/22(5737日経過)
2007/11/24(6162日経過)

【お知らせ】2013.07.02
プチ復活準備中。チマチマと更新予定です。
システムが変わっていてちょっとビックリw
生活環境がちょっと変わったのもあって、以前よりはBL読まなくなったなぁとますます実感…。

------------------

BL読書専用に。
とはいえ重複買いを避けるためのメモ代わりです。
95%BL(残りはオタ要素が強すぎるもの)しか登録してないので苦手な人はまわれ右して下さい。

注文したら→「積読」に登録。
(なので発売前のものも積読になっていたり、いなかったり)
好きな作家・マンガ家さん(敬称略)

【作家】

☆☆ メモ ☆☆
<8月発行予定のチェックリスト>

<9月以降発行予定のチェックリスト>
19日 熱砂と月のマジュヌーン(新書)木原音瀬

※自分が購入する可能性の高いものだけを抜粋。
※発行予定なのでタイトルの変更や発売日がずれたり延期(中止)になる場合あり。
※タイトルの後ろに★が付いているのは一部書店や初版分にのみ特典ありのもの。
 (実施店舗・特典内容などについては全て違うのでここでは未記載)
 チェック漏れも多々あると思いますがあくまで自分用メモなので…。
※随時、追加・訂正・削除をしています。