春奈恵

検討中
さんが

春奈恵
さんの最近の感想・レビュー

ミステリと言う勿れ (14) (フラワーコミックスα)

ミステリと言う勿れ (14) (フラワーコミックスα)

田村 由美
とうとうイマジナリー整くんが活躍してしまう……。 キャラの繋がりが出てきてます…続きを読む
芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 3 (ガルドコミックス)

七浦なりな
主人公の家族登場! から始まる巻でした。 頭の堅い親に強要されてダサイ時代遅れ…続きを読む
メダリスト(8) (アフタヌーンKC)

メダリスト(8) (アフタヌーンKC)

つるまいかだ
いよいよ試合本番。新技大技が飛び出す展開でハラハラします。一観客の気分で読んで…続きを読む
異世界でおまけの兄さん自立を目指す (4) (アンダルシュノベルズ)

松沢ナツオ
異世界召喚された主人公は自分一人で生きていこうと思っていた……のにどんどん庇護…続きを読む
君の名はアイドル【電子限定おまけ付き】 (ディアプラス・コミックス)

コウキ。
最近はテレビのオーディション番組とかも増えてきました。その裏側を描きながら恋愛…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2022/09/28(794日経過)
記録初日
2022/09/28(794日経過)
読んだ本
74冊(1日平均0.09冊)
読んだページ
17647ページ(1日平均22ページ)
32件(投稿率43.2%)
本棚
0棚
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

ファンタジー作品を書いています。

主な著作
作家令嬢と書庫の姫~オルタンシア王国ロマンス~(1) 作家令嬢は舞踏会でロマンスを綴る (ウィングス文庫)など

読むのは雑食です。積ん読消費のために作りました。頑張ります。

読書メーターの
読書管理アプリ