あきくろ

あきくろ

(MP3音声無料DLつき)最短合格! 英検1級 英作文問題完全制覇

ジャパンタイムズ,ロゴポート
英検一級の1次、2次の作文、プレゼンの練習で購入した。これを一周書き写し、何周…続きを読む
こころのナース夜野さん (1) (BIG SPIRITS COMICS)

水谷 緑
この人の前の作品(自伝?)をブラッシュアップして話を追加したような感じ。すき。続きを読む
英国紳士が見たニッポン A State of Mind (ラダーシリーズ Level 3)

クリストファー・ベルトン
作者はイギリスから日本に来た人で、彼の日本体験のエッセイとなっている。 ところ…続きを読む
Titanic (Factfiles: Oxford Bookworms Library, Stage 1)

Tim Vicary
タイタニックの発掘について少しと、実際の沈没→救助の様子について載ってる。また…続きを読む
Obw3 Factfile Animal Kingdom: 3rd Edition (Oxford Bookworms Library Factfiles)

Bladon
レベル3(1000headwords)レベルなので文は簡単。ただし、脊椎動物だ…続きを読む
Penguin Readers: Level 3 PIRATES CARIBBEAN: AT WROLD'S END (Penguin Readers, Level 3)

Pearson Education
なんで3巻目だけ買っちゃったんだろう… 英語としてはレベル相応だが、設定の細…続きを読む

2019/03/23(1888日経過)
2019/03/24(1887日経過)
技術系