ロサ🌹ロサ

検討中
さんが

ロサ🌹ロサ
さんの最近の感想・レビュー

魔導具師ダリヤはうつむかない ~今日から自由な職人ライフ~ 3 (MFブックス)

甘岸久弥
連日ちまちまwebで読んでいるため時間の経過を余計に感じてしまうのかもしれない…続きを読む
魔導具師ダリヤはうつむかない ~今日から自由な職人ライフ~ 2 (MFブックス)

甘岸久弥
飯テロ酒テロが不意に来るのでキケンなやつ(笑) しみじみ美味そうで困る。ダリヤ…続きを読む
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~ 3 (BLADE COMICS)

住川惠,甘岸久弥,景
騎士団装備の切実さが臨場感ありまくる。重量もさることながら革靴を脱いで行軍でき…続きを読む
魔導具師ダリヤはうつむかない ~今日から自由な職人ライフ~ 1 (MFブックス)

甘岸久弥
コミカライズが面白いので平行して読み始め。初めての作家(ラノベに手を出したのが…続きを読む
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~ 2 (BLADEコミックス)

甘岸久弥,住川惠,景
ダリヤ、商会設立とヴォルフとの再会。化粧も衣装もTPOに合わせないとね。知識と…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2008/10/12(5888日経過)
記録初日
1973/10/01(18683日経過)
読んだ本
633冊(1日平均0.03冊)
読んだページ
155297ページ(1日平均8ページ)
194件(投稿率30.6%)
本棚
46棚
性別
外部サイト
自己紹介

基本、おたく。
雑読。
ノンポリ。

グイン・サーガとポーの一族を偏愛しているが昨今「魔導具師ダリヤはうつむかない」「没落伯爵令嬢は家族を養いたい」にはまっている。

読書メーターの
読書管理アプリ