ひまわり

ひまわり

探偵事務所ANSWER ~アンサーさんと都市伝説~ (メディアワークス文庫)

折口良乃
普通のミステリーだと思って購入したが、都市伝説という実態のつかめないもの相手の…続きを読む
相棒はドM刑事 2 事件はいつもアブノーマル (集英社文庫)

神埜 明美
一巻に続いて読了 事件は設定は面白かったし、テンポもよかったが読むのに時間がか…続きを読む
山手線探偵2: まわる各駅停車と消えた初恋の謎 (ポプラ文庫)

七尾 与史
シリーズ1作目に続き読了 結末が予想どうりで拍子抜けしてしまったがサクサクと読…続きを読む
怪盗主夫は幸せな家庭を愛している (メディアワークス文庫)

怪盗主夫は幸せな家庭を愛している (メディアワークス文庫)

つるみ 犬丸
設定は面白くて早くふたりが正体に気づいた時の反応をみたいな〜と思って読んでいた…続きを読む
猫探偵はタマネギをかじる ニャーロック・ニャームズの名推理 (宝島社文庫)

ヒロモト
ところどころにゃんとか手足=肉球とか置き換えられてて面白かった 私は人間だし猫…続きを読む
特等添乗員αの難事件II (角川文庫)

特等添乗員αの難事件II (角川文庫)

松岡 圭祐
前作に続いて読了 スランプから抜け出せてよかった ハラハラした続きを読む

2021/06/13(1082日経過)
2022/01/03(878日経過)

手違いで前のアカウントに登録出来なくなってしまったので新しいのつくりました‼︎
↑前のアカウント
ブクログの本棚も利用しているのでよかったら見てください
ただ単に本の表紙を眺めるために作ったアカウントです