いと

いと

今日、誰のために生きる?----アフリカの小さな村が教えてくれた幸せがずっと続く30の物語

ひすいこたろう,SHOGEN
🌟🌟 思ってた内容と違った。「あなたの事を信じてる」、「抱きしめるように話す」…続きを読む
ナイフみたいにとがってら 反抗期男子観察日記 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)

月野まる
🌟☆☆☆☆ コミックエッセイの為、評価するか悩んだがとりあえず。 内容が薄いの…続きを読む
砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけない A Lollypop or A Bullet (角川文庫)

桜庭 一樹
🌟☆☆☆☆ うーん。期待が大きすぎたかな。 鬱小説?? よくわからなかった。続きを読む
隣はシリアルキラー

隣はシリアルキラー

中山 七里
🌟🌟🌟☆☆ へー。 物語としては面白かったけど、しばらくは「このミス賞」「どん…続きを読む
流浪の月

流浪の月

凪良 ゆう
🌟🌟🌟🌟☆ 初読み作家さん🔰 救いがなくて途中メンタル持ってかれて休憩を挟んだ…続きを読む
母性

母性

湊 かなえ
🌟🌟🌟☆☆ 始終ねっとりとした嫌な雰囲気なのに続きが気になり読ませる力がある湊…続きを読む

2022/02/22(860日経過)
2022/02/22(860日経過)
愛媛県

初めまして。読んだ本の管理が出来ればいいな。と思い使い始めました。ミステリーや伏線
回収の凄い本が好きです。主に図書館本ですが、皆さんのコメント読ませてもらって、次に読む本を決めさせてもらってます。よろしくお願いします。