佐屋秀黄(サヤヒデキ)
さんの感想・レビュー

参加予定
検討中
さんが

佐屋秀黄(サヤヒデキ)
さんの最近の感想・レビュー

絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男5 (バンチコミックスコラル)

紺吉
・主人公くんは誰とも付き合ってほしくないんで、頑張って逃げ切って頂きたい。 ・…続きを読む
死ぬか生きるか 海・山・川 絶体絶命アウトドア体験談55

死ぬか生きるか 海・山・川 絶体絶命アウトドア体験談55

図書館本。 アウトドアといいながらほぼ釣りの話、内容も無謀と自業自得を短気と下…続きを読む
和のフェルトマスコット (レディブティックシリーズno.4559)

フェルトマスコットの作り方を知りたくて図書館にて借りた。平面のものから立体的な…続きを読む
絵本の国のぬいぐるみ (MOE BOOKS)

絵本の国のぬいぐるみ (MOE BOOKS)

原 優子
図書館で借りた本。絵本のキャラのぬいぐるみの作り方が載っていて良かった。続きを読む
吸血鬼すぐ死ぬ 公式ファンブック 週刊バンパイアハンター特別増刊号 (書籍扱いコミックス)

盆ノ木至
2が出たんで買ってなかったなーと思いまとめ買い。 この薄さでこのお値段にヒいて…続きを読む
異世界の沙汰は社畜次第 1 (B's-LOG COMICS)

采 和輝
原作小説が面白かったんでコミカライズためし読みしてみたところ絵がキレイでテンポ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/02/02(4721日経過)
記録初日
2012/02/02(4721日経過)
読んだ本
7510冊(1日平均1.59冊)
読んだページ
1268595ページ(1日平均268ページ)
153件(投稿率2.0%)
本棚
1棚
性別
自己紹介

漫画と動物とももいろクローバーZを愛している主婦兼フリーター。高城れにちゃん推し。おそ松さん(兄組)、デレステ(ライラさんと冴島清美)、ヒプノシスマイク(十四くん中心ナゴヤ)が好き。

読書メーターの
読書管理アプリ