ふうら

ふうら

男子禁制ゲーム世界で俺がやるべき唯一のこと1 百合の間に挟まる男として転生してしまいました (MF文庫J)

端桜 了
百合の世界に迷い込んだ百合好き男の話。ゲームの知識があるおかげで展開はサクサク…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件6 (GA文庫)

佐伯さん
いつも通りのイチャイチャ具合。隠すことのなくなった主人公はだいぶ堂々としていき…続きを読む
隣の席のヤンキー清水さんが髪を黒く染めてきた (角川スニーカー文庫)

底花
途中でギブアップ。過度な鈍感系主人公だったため、自分には合わなかった。小学生で…続きを読む
我が焔炎にひれ伏せ世界 ep.1 魔王城、燃やしてみた (角川スニーカー文庫)

すめらぎ ひよこ
終わりから始まる作品。結末が決まっている分、キャラが好きになれればハマっていけ…続きを読む
カノジョの妹とキスをした。4 (GA文庫)

カノジョの妹とキスをした。4 (GA文庫)

海空りく
キャラごとの最後の納得感がぴったりでとてつもないメリーバットエンドでしたが面白…続きを読む

2011/08/07(4652日経過)
2011/08/07(4652日経過)

恋愛系をよく好み、戦闘ものが苦手な傾向。苦手なだけで引き込まれる奴は引き込まれて読んでいく。評価みたり表紙買いして読んでいくスタイル。
感想は書かなかったり書いたりでほぼすぐ書かないて後付け登録する予定でどんどんたまり中。
気ままに読んで思ったことを書きなぐったブログが存在する模様。

好きなシリーズ
東雲侑子