時雨煮

時雨煮

小説 機動戦士ガンダムSEED FREEDOM (下) (角川コミックス・エース)

後藤 リウ
映画で足りなかったところが補完されるので読んどくべき。 唯一不満があるとすれば…続きを読む
Landreaall 42巻 (ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
ランドリって1ページ1ページが積み重なって織りあがったタペストリーなんだよなぁ…続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(12) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
下着ショップの店員さんが常在戦場で接客してるのジワジワきてる。続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(11) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
今まで基本的に登場人物が学生だったので視点が大人な年長組のおかげで新鮮さがあっ…続きを読む
乙嫁語り 14 (青騎士コミックス)

乙嫁語り 14 (青騎士コミックス)

森 薫
アゼルが「妻にするなら鷹のような女が」って言った時、ジャハン・ビケが一瞬「何言…続きを読む
龍と苺 (1) (少年サンデーコミックス)

龍と苺 (1) (少年サンデーコミックス)

柳本 光晴
勧められて読んだ。知的競技の主人公が品行方正である必要性は無いが、主人公のメン…続きを読む

2010/09/06(5075日経過)
2009/04/11(5588日経過)
専門職
鹿児島県