地味ぃ

地味ぃ

模倣犯〈下〉 (犯罪心理捜査官セバスチャン) (創元推理文庫)

M・ヨート,H・ローセンフェルト
前編から継続 いや、多分娘との関係が気になってこれを読みたい本として登録したん…続きを読む
模倣犯〈上〉 (犯罪心理捜査官セバスチャン) (創元推理文庫)

M・ヨート,H・ローセンフェルト
前作からずいぶん時間がたってからの続編だったので、セバスチャンってだれでしたっ…続きを読む
呪街 警視庁異能処理班ミカヅチ (講談社タイガ ナ-B 12)

内藤 了
異能処理班ミカヅチ シリーズ2作目 麹町のビルの隙間狭間にたつ古アパートの話と…続きを読む
桜底 警視庁異能処理班ミカヅチ (講談社タイガ ナB 11)

内藤 了
ホラーだと思って読み始めたら全然違った。三婆ズがでてきてからはコミカルな雰囲気…続きを読む

2016/11/24(2888日経過)
2007/01/01(6503日経過)

相性が高いと表示された方が読まれている本から次に読む本を選択したら面白い本に出会える可能性が高いはず!みたいな動機で登録してます。上位2位に表示された方はお気に入りに登録させていただいてます。
読むのはだいたい小説