Azoo

Azoo

GAPS (H&C Comics CRAFTシリーズ)

GAPS (H&C Comics CRAFTシリーズ)

里 つばめ
DOGS新刊から派生元のこちらも再読&登録。長谷川さん逃げてーー!って満面の笑…続きを読む
DOGS dog eat dog 下 (H&C Comics CRAFTシリーズ)

里つばめ
上下編の下巻。とりあえずの雑感ですが、まだまだ続きそう...!今回の事件の表面…続きを読む
DOGS dog eat dog 上 (H&C Comics CRAFTシリーズ)

里つばめ
満を持して新刊へ。上下巻編成というボリュームからアップダウンあるドラマティック…続きを読む
DOGS infight (H&C Comics CRAFTシリーズ)

里 つばめ
新刊でたのでこちらも再読。この巻は二人の関係を軸に話が進んでいくので1巻みたい…続きを読む
DOGS (H&C Comics CRAFT SERIES)

里つばめ
新刊でたのでこちらから再読。まずはじめにドS攻めって決して得意な方ではないとい…続きを読む
前線基地から愛を込めて【描き下ろしおまけ漫画付き】 2 (DeNIMO)

砂糖いちご
もう毎度毎度、とある事件→解決に向けて受けちゃん健気に奮闘→しかし天然エロスダ…続きを読む

2023/10/01(240日経過)
2023/09/30(241日経過)
海外

3児の母。海外住み。学生時代から漫画も小説も大好き。最近は自分時間の確保が難しく漫画(青少年、少女、BL)多め。従者が好き。備忘録とアウトプットの練習をかねて。感想は琴線に触れたもの、良くも悪くも心に響いたもの中心に。
Kindle、ebook、シーモア、Amebaマンガユーザー。