アレックス NTー1

アレックス NTー1

ベストムックシリーズ・26 (つくりおき筋活レシピ)

ベストムックシリーズ・26 (つくりおき筋活レシピ)

小山 浩子
加齢による筋肉減少をサルコペニアと言うようだ。年齢的なものそしてそれに付随し筋…続きを読む
カラダに効く! タンパク質まるわかりブック: 疲労回復 ダイエット 老化予防 美肌全部まとめて解決!

おそらく自分はタンパク質が圧倒的に足りてない。深く考えてなかったがタンパク質不…続きを読む
ビジネススーツ超入門 成功する就活スーツ・フレッシャーズスーツはどれだ? (講談社の実用BOOK)

森岡 弘
本来、ビジネススーツにふさわしいのは、紺かグレーである。らしいです、知らなかっ…続きを読む
続テルマエ・ロマエ 1 (愛蔵版コミックス)

続テルマエ・ロマエ 1 (愛蔵版コミックス)

ヤマザキ マリ
箱蒸し風呂で蒸されたルシウスの「何これ 最高」の顔が面白い。私も入ってみたい。続きを読む
BLUE GIANT EXPLORER (9) (ビッグコミックス)

石塚 真一,NUMBER8
バークリー大学に留学中のユキノリと再会。作曲科にいるようだ。彼の作った曲で圧巻…続きを読む
XY染色体の科学―男性か女性かを決める (ニュートンムック Newton別冊)

雌雄同体、半陰陽という現象について知りたかったのだが受精後7週時の胎児はまだ男…続きを読む

2019/06/04(1796日経過)
2019/06/04(1796日経過)

ミステリー ホラーが好み。
金田一耕助、クリスティの映画、ドラマが好きです。