さんの感想・レビュー

参加予定
検討中
さんが

さんの最近の感想・レビュー

そして誰もいなくなった〔コミック版〕3 (クリスティー文庫)

アガサ・クリスティー,二階堂 彩
完結。犯人はやはりあの人だったんかい!ってなった。何となく美形が生き残るイメー…続きを読む
そして誰もいなくなった〔コミック版〕2 (クリスティー文庫)

アガサ・クリスティー,二階堂 彩
漫画で読むと殺害シーンがエグいなぁと思う。誰もかれもが怪しく思えるし。続きを読む
そして誰もいなくなった〔コミック版〕1 (クリスティー文庫)

アガサ・クリスティー,二階堂 彩
原作はずっと昔に読んだ。懐かしくて手に取ったがだいぶ内容を忘れてたので新鮮な気…続きを読む
変な家(5) (HOWLコミックス)

変な家(5) (HOWLコミックス)

雨穴(飛鳥新社刊),綾野暁
完結。やはり慶太さんが一番しんどい立場だったなぁ。そして続編もコミカライズされ…続きを読む
あやかし怪医処

あやかし怪医処

奇烏
優しい話が多かった。ヌシが猫ちゃんたちを拾った理由が良かった。続きを読む
ひとでちゃんに殺される 2

ひとでちゃんに殺される 2

姫野 ユウマ
ひとでちゃんは可愛い。何と言うか感想に困る。最後まで読んだら感想リベンジしたい。続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2020/01/02(1902日経過)
記録初日
2019/12/30(1905日経過)
読んだ本
2815冊(1日平均1.48冊)
読んだページ
530622ページ(1日平均278ページ)
2815件(投稿率100.0%)
本棚
15棚
血液型
A型
外部サイト
自己紹介

主にミステリ、ホラー好きです。警察小説も好き!コミックも好き。
竹書房の怪談文庫が大好きです。コミックは少年マンガから女性向けまで幅広く読みます。

読書メーターの
読書管理アプリ