みずき

みずき

隣の席になった美少女が惚れさせようとからかってくるがいつの間にか返り討ちにしていた(1) (モンスター文庫)

荒三水
タイトル通り、ヒロインの唯季が主人公の悠己を惚れさせる為にあの手この手で頑張る…続きを読む
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん2 (角川スニーカー文庫)

燦々SUN
期待を裏切らないストーリーでめちゃめちゃ面白かったです。 バレるかバレないかギ…続きを読む
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん (角川スニーカー文庫)

燦々SUN
タイトル通り、ロシア語でデレるアーリャと本当はロシア語がわかる主人公政近の青春…続きを読む

2024/01/31(138日経過)
2024/01/03(166日経過)

【趣味】アニメ鑑賞、読書、料理、珈琲

普段は難解な本を読んでいますが、息抜きも大事ということで9年ぶりにライトノベルを読み始め、最初に手に取ったのがロシデレ。今ではお気に入りの作品です😊

わんこを膝に乗せ、コーヒ一を飲みながらゆっくりと読書をするのが最高の癒やし時間。

全く違うジャンルの本を読んでる方でもジャンルの開拓につながるのでお気に入りします😌