アイスカフェオレ

アイスカフェオレ

ブラック・コーヒー (小説版) (ハヤカワ文庫―クリスティー文庫)

アガサ・クリスティ
前から気になっていた本だったのですがとても面白かったです。続きを読む
神戸むこやま幻奇譚 あなたの魔物お祓いします (ことのは文庫)

蒼月みかん
初読み作家さんでしたが面白かったですね。そして読んでる途中ではちょっとホラーっ…続きを読む
オリエント急行の殺人 ((ハヤカワ文庫―クリスティー文庫))

アガサ クリスティー
アガサクリスティー氏の本は何冊か読んでみたのですがオリエント急行殺人事件が一番…続きを読む
不思議カフェ NEKOMIMI

不思議カフェ NEKOMIMI

村山 早紀
病気で亡くなったはずの主人公が魔法を使い空飛ぶ車で同乗車をお供に空に舞い上がる…続きを読む
風ヶ丘五十円玉祭りの謎 (創元推理文庫)

風ヶ丘五十円玉祭りの謎 (創元推理文庫)

青崎 有吾
青崎有吾さんの本は初読みだったのですが面白かったです。続きを読む
元町クリーニング屋 横浜サンドリヨン ~洗濯ときどき謎解き~ (マイナビ出版ファン文庫)

森山 あけみ
探偵の不破さんと清人君のコンビがあるとき洋服を汚してしまい、、、横浜のクリーニ…続きを読む

2023/07/15(301日経過)
2024/01/04(128日経過)