なると

なると

ゴーマニズム宣言SPECIAL ウクライナ戦争論

ゴーマニズム宣言SPECIAL ウクライナ戦争論

小林 よしのり
降伏すれば戦争が終わる的なことをテレビで言ってたH氏だけど、降伏すれば占領され…続きを読む
マスクを捨てよ、町へ出よう 免疫力を取り戻すために私たちができること

井上 正康
しょっぱなに子供達のマスクを猿ぐつわをさせられてるって書いてあった。すごい例え…続きを読む
1回5分!病気からカラダを守る血管マッサージ健康法

1回5分!病気からカラダを守る血管マッサージ健康法

井上 正康
こ、こわいです。心筋梗塞の痛みは筆舌に尽くしがたい程、くも膜下出血は後頭部をハ…続きを読む
きょうから始めるコロナワクチン解毒17の方法 打ってしまったワクチンから逃げきる完全ガイド

井上正康
海外ではmRNAワクチンの有害作用に関して、多くの論文で被害の実態が明らかにな…続きを読む
六人の嘘つきな大学生

六人の嘘つきな大学生

浅倉 秋成
就職活動とは学生と企業の嘘のつきあい、そしてその人の本質の感じ方は対峙する人に…続きを読む

2015/01/01(3410日経過)
2015/01/01(3410日経過)
技術系

小説は北方謙三さんの大水滸伝シリーズが好き。
ハウツー、教養系も読みます。覚えておきたい部分は抜粋して記録。

高校生以来マンガを読む様になり、今更マンガの面白さにもハマってしまう。
少年・青年漫画、BLを好みます。BLの表紙にびっくりしないでね。

皆さんのレビューも沢山読んで、捉え方の違い、自分に無かった解釈等を楽しんでます。
素晴らしいレビューを読んでしまうと思わずお気に入り登録してしまいます(^-^)今後読む本の参考にもさせて頂いてます。

お気に入り返し、ナイス返しはお気になさらずに。ただし18禁内容含む為、申し訳ありませんが、未成年さんはお気に入りをご遠慮ください。

読書メーター開始2015/1

2021年 読書目標