みやび@夜649

みやび@夜649

リエゾン ーこどものこころ診療所ー(11) (モーニング KC)

ヨンチャン
電子。発達障害だけど、普通を目指すあまりに自分を見失ってたら厳しい。誰だって合…続きを読む
リエゾン ーこどものこころ診療所ー(10) (モーニング KC)

ヨンチャン
電子。多動で触覚過敏、知らなければ落ち着きがなく危なっかしい子だと思われてしま…続きを読む
リエゾン ーこどものこころ診療所ー(9) (モーニング KC)

ヨンチャン
電子。リストカットの女の子は、お姉ちゃんが助けてくれてよかった、母親はクソだ。…続きを読む
リエゾン ーこどものこころ診療所ー(8) (モーニング KC)

ヨンチャン
電子。虐待でしかない母親と、虐待しそうだが愛があるので大丈夫な母親。大きな違い…続きを読む
リエゾン ーこどものこころ診療所ー(7) (モーニング KC)

ヨンチャン
電子。ヤングケアラーはダメだよ、絶対にダメ‥。小6の女の子が真面目だからって1…続きを読む
リエゾン ーこどものこころ診療所ー(6) (モーニング KC)

ヨンチャン
電子。摂食障害の女の子は、良い友達がいたから立ち直れたけど‥いなかったと思うと…続きを読む

2015/12/07(3073日経過)
2015/12/06(3074日経過)
主婦

マンガとチョコとコーヒーとこたつがあれば幸せです♥主に商業BLですが、たまに少年少女マンガも😺
アイコン自前です。絵を描くのも好きです♡