0shun

0shun

小説 すずめの戸締まり (角川文庫)

小説 すずめの戸締まり (角川文庫)

新海 誠
新海作品は映画見たあとに小説読むと解像度が上がるので今回も例に漏れず。 今まで…続きを読む
THE IDOLM@STER 5 (IDコミックス REXコミックス)

まな,高橋 龍也
そろそろ終りが近いのかなぁという印象、千早のカメラの件は良い展開だね続きを読む
恋愛ラボ 11 (まんがタイムコミックス)

恋愛ラボ 11 (まんがタイムコミックス)

宮原 るり
ニヤニヤが止まらないんだけどどうすればいいんですかねこれ。次の文化祭本番で大き…続きを読む
アイドルマスター ミリオンライブ! 2 オリジナルCD付き特別版 (ゲッサン少年サンデーコミックス)

門司雪
声優さんがラジオで「泣いた」って言ってたけどなるほどたしかにこれは泣くわ、あそ…続きを読む
蒼き鋼のアルペジオ 11巻 (ヤングキングコミックス)

蒼き鋼のアルペジオ 11巻 (ヤングキングコミックス)

Ark Performance
厳しい戦いを強いられるイオナ側と何やら策のある群像、相変わらず良いところで引い…続きを読む
エンバーミング―THE ANOTHER TALE OF FRANKENSTEIN― 10 (ジャンプコミックス)

和月 伸宏
あれ?これで終わり?とちょっとびっくりしたけど着地点としては悪くないかなと。た…続きを読む

2009/04/23(5489日経過)
2004/01/13(7416日経過)
その他
沖縄県

基本的には雑食です
興味を持った本は小説だろうとラノベだろうとわりとなんでも読みます
仕事柄、職場でたくさんの本を読む機会がありますが、自分の蔵書記録も兼ねてここでは自分で買った本のみを記録していく方針です