読書メーター KADOKAWA Group

空金

空金

おとなになっても(7) (KC KISS)

おとなになっても(7) (KC KISS)

志村 貴子
保護者会で先生の不倫に触れるのは地獄すぎる。みんながみんな幸せになれる世界なん…続きを読む
きのこいぬ(15) (リュウコミックス)

きのこいぬ(15) (リュウコミックス)

蒼星きまま
ひとりぼっちだったほたるが結婚し色んな人達に囲まれるその様子を遠くから見守るき…続きを読む
きのこいぬ (14) (リュウコミックス)

きのこいぬ (14) (リュウコミックス)

蒼星きまま
面倒臭いが楽しいだったりする。つばきちゃん良いママさんだなぁ。続きを読む
税金で買った本(4) (ヤンマガKCスペシャル)

税金で買った本(4) (ヤンマガKCスペシャル)

系山 冏
今の図書館ってネット予約できるんだ。ぬいぐるみのお泊まりはやる側も預ける側も楽…続きを読む
Link!Like!ラブライブ!FIRST FAN BOOK

布教されて読了。瑠璃乃ちゃん…こんなにツッコミが鋭かったとは意外だ。続きを読む
LoveLive!Days 2024年4月号増刊 LoveLive!Days 虹ヶ咲SPECIAL 2024WINTER

6thライブではたくさんの愛をありがとう。これからも虹ヶ咲を応援します!続きを読む

2011/12/18(4564日経過)
2011/12/18(4564日経過)
2059冊(1日平均0.45冊)

漫画・ラノベ・エッセイ・絵本、色々。

好きな漫画家
琴葉とこ/ふみふみこ/横槍メンゴ/ゴトウユキコ/阿部共実/ハトポポコ/シモダアサミ/今日マチ子/水あさと/押見修造/水谷フーカ/にくまん子/ねむようこ/なもり/HERO/天堂きりん/倉田嘘/新田章/志摩時緒/蒼樹うめ/saxyun/あずまきよひこ/志村貴子/永田カビ/史群アル仙