†漆黒ノ堕天使むきめい†

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか13 (GA文庫)

大森 藤ノ
ここで続くのかー。面白くなってきましたね。この絶望に絶望を重ねる感じすごく良い…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか12 (GA文庫)

大森 藤ノ
ちょっと成長しすぎではないですかね。これ。 前回でストーリーがあんまり進まなか…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか11 (GA文庫)

大森 藤ノ
終わったような終わってないような。進展しないまま問題が保留になった感じでしたね…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 (GA文庫)

大森 藤ノ
傍目からみたら姑息な冒険者にしか見えないよなあ。次の巻で報われて欲しいと思いま…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 9 (GA文庫)

大森 藤ノ
モンスターとの共存。是非とも実現して欲しいです。い、いや邪な気持ちなんてないで…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 8 (GA文庫)

大森 藤ノ
各々のお話が入った日常回ですごく面白かったです。ヘスティアやっぱり可愛いですね…続きを読む

†漆黒ノ堕天使むきめい†
81お気に入られ4月の読書メーターまとめ

2013/04/21(4044日経過)
2012/08/06(4302日経過)

マンガ以外をこちらにまとめてます。

マンガはこちら