アイリス⭐️

アイリス⭐️

カラー図解 分子レベルで見た薬の働き なぜ効くのか? どのように病気を治すのか? (ブルーバックス)

平山 令明
良作ブルーバックス。基礎から最新まで分かりやすく書かれてます。勉強になりました。続きを読む
高機動無職ニーテンベルグ (5) (角川コミックス・エース)

青木 ハヤト
面白かったです。正直昨今のガンダムは観れたもんじゃないので、旧作のパロディの方…続きを読む
中禅寺先生物怪講義録 先生が謎を解いてしまうから。(9) (マガジンエッジKC)

志水 アキ,田村 半蔵
まあそれなり。榎木津が出てくると最強過ぎて謎もへったくれもなくなってしまうのが…続きを読む
煙と蜜 第五集 (ハルタコミックス)

煙と蜜 第五集 (ハルタコミックス)

長蔵 ヒロコ
良作です。初読み作家さん。キャラデザも好み。大正ロマンスといえばハイカラさんの…続きを読む
薬師少女と嵐鷲 3 (BOOK☆WALKER セレクト)

薬師少女と嵐鷲 3 (BOOK☆WALKER セレクト)

日向 ほこり
まあそれなり。ほっこり系。とはいえもうちょい盛り上がりが欲しいところ…続きを読む
ペンションライフ・ヴァンパイア 1 (ジャンプコミックス)

ペンションライフ・ヴァンパイア 1 (ジャンプコミックス)

田口 囁一
うーん、百合モノとしても怪異モノとしても弱過ぎ。特に発展しそうもないし、撤退か…続きを読む

2015/01/24(3402日経過)
2014/12/01(3456日経過)
専門職

海外SF&FTが主、国内ミステリが副でしたが、勢いが無くなってきたので、ラノベに手を出しました。
が、すっかり逆転して、ラノベばっかりに… ま、面白ければ何でもいっか〜 でも、基本設定の粗さは目につくので、採点は辛めかも。