小柳 夢奈@荒らし許さん💢#原神のスカラマシュ(放浪者)好き!#らんらんとぺあがちゅー#プロセカ🌈🔹青柳冬弥推し🔹冬弥同担拒否🔹

月が導く異世界道中 (5)

月が導く異世界道中 (5)

あずみ 圭
異世界で頑張る薄幸系男子、深澄真です。元竜の巴と元蜘蛛の澪、そしてもと死靈(リ…続きを読む
トップ・シークレット(5) 混乱のウィンターホリデー (角川つばさ文庫)

あんのまる
あたし、ナノが通うのは、存在自体が極秘(トップシークレット)の〈スパイ学園〉。…続きを読む
人狼サバイバル 背水之陣! 神々の人狼ゲーム(下) (講談社青い鳥文庫)

甘雪 こおり,himesuz
神々の人狼サバイバル、後半戦!ゲームストリーマー集団『プレアデス』は、かつてな…続きを読む
トップ・シークレット(4) 決戦前夜のショータイム! (角川つばさ文庫)

あんのまる
あたしナノが通うのは、極秘の〈スパイ学園〉。 ようやく始まる部活動!やばい先輩…続きを読む
トップ・シークレット(2) 二人の天才少女、あらわる (角川つばさ文庫)

あんのまる
前回同様1巻に引き続き世界一のスパイを目指して普通ではない学校で勉強中のナノ。…続きを読む

110お気に入られ4月の読書メーターまとめ

2023/12/14(159日経過)
2023/12/14(159日経過)
小/中/高校生

どうも!放送委員会委員長の夢奈です!
最初からタメおっけー!お気に入りする人、プロフ見てほしい!

呼び方は、もともとの「こむ」でも「ぱん」でも今の「夢奈」でもいいよー!

学タブの時間制限のせいで浮上は10時まで!朝早くとも6時から浮上!

スプラ3のアカウント名:ほしまち ゆずは☆★
フレンドコード:0893-9654-6690

scratchアカウント

姉弟関係✨(傷つけたら消える覚悟をしてね☆🔪)

姉:麗奈

妹:夢奈

兄:こう

◆相方◆

🟣み あ

★いつめん
くお(パステル🎨✨)
すい(パステル🎨✨)
らんらん(パステル🎨✨)
らる(パステル🎨✨)

♥読メ友達+(リア)友:くお 彗 らん 島賀瑛菜

透空 はうめ 神野 謙也 haume

るい サブ垢るい ぷーどる 無名たん ふっくん カロンさん?

すとらる ぽえぽえ。。*motti*

ハンバーガ&ポテト人間@Ritoとおそろ画

・リア友✨:くお(パステル🎨✨) すい(パステル🎨✨) 桜杏(らん) (パステル🎨✨)もっち ぽえぽえ らる(パステル🎨✨)

・俺クロ&カレコレ関係!:はうめ!!
(1番のなかよしっ!)

・スプラ3仲間:くお・すい・もっち☆

・大親友:いろは☆初めての大親友

・大親友②:みるく(みるくちゃん)わざわざ報告してくれた!とっても大事な友達!

・彼氏:神野謙也🤍
記念日✨
・2月8日:こうと付き合った日!
・3月19日:初めて自分からキスした日!
・3月21日:初めて自分から大好きって言った日

※上の人達と私の唯一の彼氏を傷つけたら56すかもね☆
絶対に傷つけたらダメだよ☆「「🔪🔪

☆☆リア友☆☆
ぽえぽえ。。(リア友だから1番仲良し!
趣味が合う!)

・すとらる🍓💖😺✨@みんな大事!❤ @荒らし許さん🐾(リア友で、ガチの大事仲間!)
彼氏の友なう:すとらる

・くお:1番リア友の中での大親友✨気が合う!すいとも仲良し☆(ガチめに仲良くてスプラ仲間でもある!)💖

・らん(桜杏):くおに続き、仲がいい大大大親友のリア友!顔が良すぎてかわいい💖

・すい:くおと同様スプラ仲間で仲良し!くおとは何でも気が合うからそこが少し笑える笑💖

今までで1番嫌いな人⇓
いちいち悪口言ってきた。

嘘つき。今までに悪いことを何度もしてた。

こむちゃん🍞  身長157cm(4月17日以降)
11歳!小6!

☆好きな作家さん!☆

・あんのまるさん!

・甘雪こおりさん!

・一ノ瀬三葉さん!

☆好きなボカロ!ボカロP!☆

kanariaさんから、KING アイデンティティ エーヴィベイビー デーモンロード レクイエム

かいりきベアさんから、バグ 失敗作少女 ベノム ルマ

ピノキオピーさんから、デビルじゃないもん 転生林檎 神っぽいな 匿名M

DECO*27さんから、ラビットホール 神っぽいな デビルじゃないもん ボルテッカー ヴァンパイア 乙女解剖 ヒバナ

すりぃさんから、テレキャスタビーボーイ エゴロック ラヴィ

Orangestarさんから、アスノヨゾラ哨戒班

(*^_^*)好きなキャラ=推し(*^_^*)

俺クロ!(憑かれた俺と黒神心霊相談所)::ユウマ、ハカ、ミレイ、オッキー、あっくん(悪路王)、いーちゃん(茨木童子)、酒呑童子、その他色々!

混血のカレコレ!::カゲチヨ!!!!!!!

・好きなコンビニは? ファミマ・セブン(ブロマイドが売ってあるから)

・推し:しょうとりうらとほとけ(いれいす)

・Reluくんとcoe.と如月ゆう(すたぽら)

・LANとこさめとすちといるま(シクフォニ)

・あっきい・まぜ太・ちぐさ・あっと(AMPTAK)

・キャメロンとニキと18号とまちこりーたとしろせんせーとりいちょ   (女子研究大学)

・マッシュとランスとレモンとフィンとドット(マッシュル)

・あおぎり高校:こまると真白と霊子

・文豪ストレイドッグス:中島敦・宮澤賢治・太宰治・江戸川乱歩

・ブルーロック・潔世一

・トップ・シークレット:ナノ・レオ・シャルル・マキ・ギル

・好きなアニメ:(恥ずい)わんだふるプリキュア、マッシュル、葬送のフリーレン、異世界でチート能力を手に入れた俺は現実世界でも無双する、とんでもスキルで異世界放浪メシ

・好きなゲーム:スプラトゥーン3 (リッター(最高23キル・チャージャー使い、マニュ使い(マニュコラ最高16キル)、カーボンローラーデコ使い(最高22キル)、シャープマーカーネオ(最高26キル)、クアッドホッパーブラック(最高12キル)ボールドマーカー(最高12キル)52ガロンデコ(最高19キル)シャープマーカー(最高11キル)ノヴァブラスター(最高13キル))
バンカラ、最高連勝数(6連勝)

・プロセカ💗:🔹青凪冬弥単推し🔹🔸東雲彰人単推し🔸天馬司単推し🔸
神代類単推し
プロセカは全員同担拒否!

・原神!:ログイン日数は少ないけれど楽しんでる!...(現在キャラ数11人冒険ランク27ランク世界ランク2ランク)推しキャラは、放浪者、鍾離、タルタリア、ディルック、シグウィン、楓原万葉、ナヒーダ、アルハイゼン、ヨォーヨ、アルレッキーノ!

原神ID:1800131680

・崩壊スターレイル!:30日にはじめた!原神より、楽しいことに気づいてしまった..・推しキャラは、 丹恒!

・好きなこと:本を読むこと、ゲームすること、絵を描くこと

・将来の夢:VTube ホロライブに所属してみたいにじさんじにも所属してみたい。

・頑張っていること:イラストをどんどんうまくしていくこと

・好きなイラストレーター
さや!(なつめさんち)
げん!(なつめさんち)

これからもよろしくお願いします!

※私が俺クロの話題を話している際に、ぜひ「見たい!!」と思った方は 俺クロ「過去編第一話」+「「マグマの魔王に取り憑かれるとどうなるのか」、「100体以上の悪霊に取り憑かれるとどうなるのか」をご覧ください!!