Toy

Toy

幼馴染のVTuber配信に出たら超神回で人生変わった (電撃文庫)

道野 クローバー
VTuberとしてデビューしたフリーターの話。こんないきなり視聴者がつくことあ…続きを読む
絶対零度のテロル 天久鷹央の事件カルテ (実業之日本社文庫)

知念 実希人
熱帯夜の屋外で凍死した死体が見つかったことから始まる事件。三人のかけあいは毎度…続きを読む
404 Not Found (講談社ノベルス)

404 Not Found (講談社ノベルス)

法条 遥
ビルから飛び降りて死んだと思ったら、目が覚めると自室のベッドの上。時間は巻き戻…続きを読む
10年ぶりに再会したクソガキは清純美少女JKに成長していた 4 (オーバーラップ文庫)

館西夕木
4巻目。夏休みの後編。朝華が攻め、真昼が気づき、未夜はまだ気づいていない、三者…続きを読む
杜ノ国の神隠し (講談社文庫)

杜ノ国の神隠し (講談社文庫)

円堂 豆子
和風ファンタジー。古き日本を思わせる見知らぬ国に迷い込んだ真織。そこで出会った…続きを読む
僕らだって扉くらい開けられる

僕らだって扉くらい開けられる

行成 薫
ちょっとした超能力をもった人たちを描いた連作短編。それぞれが持つ超能力は制限が…続きを読む

2011/01/18(4870日経過)
2010/12/02(4917日経過)
神奈川県

昔から本が好きで読んでいます。
登録しているのは2010年12月からなので、それ以前までに読んだ本は登録していませんが。。

◆小学生頃
 特にコレと決めては読んでおらず、図書館で適当に。椋鳩十シリーズとか読んでました。

◆中学生~高校生頃
 星新一、赤川次郎、辻真先から田中芳樹、藤川桂介、今でいうライトノベル的なファンタジー系もこの頃に手を付ける。
ヴェルヌやデュマもこの頃ですね

◆大学生以降
 おもにミステリー系を好んで読みますが、SF、ファンタジーも。
 笹本陵平、西澤保彦、井上夢人、小川一水、薬丸岳、高嶋哲夫、米澤穂信、小野不由美、真保裕一、貫井徳郎、等々。

漫画はカウントに入れていません。